站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 震撼世界的一张照片!!!!!!!![雅阅]+
该用户已被删除

我们的好总理

顶部
klahcxq
该用户已被删除

周总理是我们的好总理,只有他才可以享受这一待遇。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
lqiiang
该用户已被删除

我十分敬爱我们的周总理!!!但是`~~~~~~~~~~~~~现在还有这样的共产党员吗????找出来一个!!!谁能??谁能?????郁闷啊!!!我们的国家!!!物价连涨!!少数不法分子富起来了,有权的就可以包赌包娼,绝对的权力导致绝对的腐败!!!我记得好像是马克思说过的话,何时我么国家也有个像样的廉政公署???贫富分化开始了!!!可能大势就是这样吧,小平同志也只能这样做了,但愿这样下去是好的开始,为我们的国家。

顶部
lqiiang
该用户已被删除

我十分敬爱我们的周总理!!!但是`~~~~~~~~~~~~~现在还有这样的共产党员吗????找出来一个!!!谁能??谁能?????郁闷啊!!!我们的国家!!!物价连涨!!少数不法分子富起来了,有权的就可以包赌包娼,绝对的权力导致绝对的腐败!!!我记得好像是马克思说过的话,何时我么国家也有个像样的廉政公署???贫富分化开始了!!!可能大势就是这样吧,小平同志也只能这样做了,但愿这样下去是好的开始,为我们的国家。

顶部
zhym1983
该用户已被删除

爽啊

顶部