站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 猜一项运动
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
搞笑顶楼主

顶部
xcaoyaojp

UID 3918209
精华 0
积分 983
帖子 492
发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分

顶部
xcaoyaojp

UID 3918209
精华 0
积分 983
帖子 492
发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分

顶部
xcaoyaojp

UID 3918209
精华 0
积分 983
帖子 492

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
不看后悔!灯神

在 很早的时候,有一个美国人,法国人和 中国人 被同时沦落在一个荒岛上。
岛上什么也没有 于是他们三个人只能 向神求救 果然不负有心人,神仙出来了说;我没人答应你三个要求你们谁先说?
美国人前先说:1 我要100万个金币 2 给我6个美女,3 让我离开这里 。
神仙一挥袖子 美国人消失了。
神仙对法国人说:你呢?
法国人:我要200万个金币 12个美女 然后离开这里 。
神仙 有一挥袖子 。。。。
神仙问中国人:你呢?
“给我来瓶2锅头 ” 喝下去后 说:在给来一瓶 。 第3 ,我一个人喝酒没意思让他们俩回来陪我喝酒。。。
于是。。。。。。
回来后 美国人和法国人 无奈得很 没办法 只能再次拜神 以求显灵。。
果然神仙有出来了 说这次我只能没人答应你们2个要求了 ,你们谁先来?
美国人 长了个心眼 说:让他(中国人)先来 ,他先来。。
中国人说 :给我来评2锅头。 神仙赶紧问 第二个呢?
当时中国人正在喝着那2锅头 来不及说话 就不耐烦地说 :行了,行了没你事了 ,你走吧。。。。

顶部