站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老师……抱歉……我古诗背串了…… (超级搞笑~~~~)
拓荒牛
该用户已被删除

顶部
马亮正
该用户已被删除

我发这个帖子。我的心情很复杂,很无助,像打翻了五味瓶一样。相信大家都有看过网上的一篇文章,说是老公不孕,婆婆要媳妇跟公公上床,我绝对没有想到,这样的事情会发生在我身上,我快要崩溃了。和老公结婚一年了,期间我们一直都很恩爱,是朋友眼中的模范夫妻,老公一直对我很好。结婚后,我们以为会一直幸福下去,谁知道,结婚半年以后,我一直都没能怀宝宝,就拉上老公一起去检查,结果是老公的问题,因为我一直都很喜欢宝宝,而且我们年纪也不小了,所以一直为这个问题困扰。老公就往各大医院跑,什么偏方,总之说是有效的都用过了,结果还是失望。
  因为老公是独子,所以公公婆婆也一直催一直催,公公婆婆一直很渴望抱孙子,就一直给很多偏方给老公吃,结果弄巧成拙,老公身体越来越差,每次做都得喷芭*耐*得*和我的关系也越来越不好,老公的脾气也越来越差,我们的话也开始不多了。直到一星期前,老公跟我说,网上有篇文章,就是媳妇跟公公上床的那篇,也成功受孕了,不如你也试试?当时我就懵了,我说,可以人工受孕啊,不必要真做啊,结果老公就说,那样宝宝可能不聪明,而且人工受孕也不好,什么什么之类的。我当时就生气了,怎么可以做那样的事情呢,就不理老公了。
  今天,老公竟然跟我说,不如关掉灯,然后你戴着眼罩,一开始我来,然后叫我爸上,不就可以了。还把芭*耐*得*拿出来说就一次,看着老公祈求的眼神,他真的很喜欢宝宝。可是我不能,我接受不了这个,但公公在婆婆和老公的游说下,居然也同意了。我怎么办,如果一直这样下去,感情一定会破裂的,而我也无法呆在这个家里了。明晚,明晚就要那个了,我该怎么办?

顶部
hfoj948

UID 11989150
精华 0
积分 -45
帖子 149

顶部
socmk
该用户已被删除

黑客改成绩该去哪找人?我大学挂科了想出国留学找黑客改成绩【找我改吧◆401945700◆】

◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357   
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357   

出国的学生绩点真的有那么高吗?留学中介让我网上找人改GPA。可行吗?

我的一个同学,大学成绩很差,现在他要出国留学,申请的美国TOP 50 。他的GPA是留学中介解决的。
因为我也考虑打算出国,GPA才2.4  选学校选不到好的,又不甘心读野鸡大学。
中介暗示着我找人把成绩改了,在网上找人改成绩,提高GPA,但是又担心被查出来,请学姐学长们发表下意见吧!!
577096219   Ambulong `

专业GPA优化高度化作工程师: QQ 给你以下意见参考

1,完全可靠,只要你是在教务处打印出来的成绩单递交申请的话,那是没有问题的。随便国外怎么查询都可以,只要不翻试卷,试问你大一,也就是4年前的试卷还可能存在吗? 而且,国外反查的概率都是很底,除非你申请牛津,剑桥。【找我改吧◆QQ◆】

2,五六年以前,学生们都是自己制作假的制止成绩单,就是去教务处开真实成绩单后,伪造,找人刻公章,但是这几年随着出国留学工作的改革化,这种方法已经行不通,而且还提心吊胆。所以网上有 专业GPA优化高度化作工程师: Q-Q QQ 专门为付的起高价的学生优化提高GPA。

3,只要系统里的数据改了,那么,不管是打印的,还是网上查的,都是改过的,学习系统就一个数据库。

需要作的,请联系 大学改成绩/改成绩单/出国,留学改成绩 联系腾讯QQ811437866   小雨   

顶部
xcyyr
该用户已被删除

改.成.绩走出国门,挑战世界大学改挂科GPA提高.首选326241077后付款

改.成.绩新成.绩永久有效, 正式大学成.绩, 真实, 正式有效! 顺利毕业! 留学的同学也完全不用担心国外大学回查你的成.绩! 耳系535466903

顶部