站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
ly520123
该用户已被删除

一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.

一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
         他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:
         「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,
         然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,
         届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
         群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,
         把他的DD放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,
         过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,
         鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
         不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
         群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
         「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」

顶部
adsffewqfwqfwqf
该用户已被删除

dddddddddddddddddddddddddd

顶部
w119438350
该用户已被删除

希望下次继续努力

顶部
该用户已被删除

他吗的真牛

顶部