站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道很难的题目!!!!看看你是聪明的还是笨的
asa8901234
该用户已被删除

一道很难的题目!!!!看看你是聪明的还是笨的

有A和B两个房间 ,,  A房间里面有3盏灯,    B房间里面有3个开关控制3盏灯,只有进A房间才能看见灯是否亮.
    现在只能进A房间一次, 请问:怎么判断3个开关分别控制哪3盏灯(  不能用任何的工具 )!!!!!

顶部
gao8593522

UID 4182048
精华 0
积分 0
帖子 2
B房间也有三盏灯 !

顶部
该用户已被删除

不晓得这个回答对不对(假设开关是K1K2K3):打开两个开关K1和K2,等两分钟,关掉K1后马上到另外一个房间,当然 亮起的一个灯就是K2控制,没有亮的两个灯中,温度高的是K1控制,冷的就是K3控制了撒

顶部
websee26
该用户已被删除

...

楼上的我支持!

某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:
“娘子芳龄几何?”
“四十少二。”
“不止吧?”
“你眼力不错,四十有五了。”
“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”
“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”
上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”
新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

顶部
寥寥的了
该用户已被删除

对的,二楼的回答是对的!

顶部