站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 色色老公语录[作者:不详]
ljl0811
该用户已被删除

色色老公语录[作者:不详]

这几天打游戏打疯了,完全忽视活宝。
  晚上活宝想要爱爱,我头都不扭一下“一边儿去。”
  “不接客了,你吃啥喝啥!”
  我捶死他。

别看跟活宝有这么多搞笑的事情发生,我们当然也有吵架的时候。
  有一次我因为带孩子太辛苦,冲他发脾气。
  其实活宝也很辛苦,天天早出晚归的淘票票回来,还要负责逗我开心(尽管方式比较变态)。
  他用一惯的口气说:“我也辛苦啊,我养家啊。”
  老是这一套说辞,我气急了,大骂一句:“你养我个J*B!我可真没沾着你的光!”
  “NO,NO,NO,NO,NO,只能说我养你个B。”
  我:“@#$%^&*……”
  欲哭无泪啊。

晚上,要给女儿洗澡。
  她突然神色黯然的说:“哎,我也就在外国呆几年,就要回中国了。”
  她奶奶问:“为什么要回去啊?”
  “我不听话,妈妈不喜欢我啊!”(寒一个,我的确曾经威胁她要把她送回国)。
  “那你不会做一个听话的孩子啊?”
  “没办法,我就是这样的小孩啊!”
  水放好了,让她来洗澡。她又说了:“我这么丑,就不用进浴缸了吧!”(再寒,活宝经常说她长的丑啦!)
  活宝听了,一脸严肃的跟我说:“肥婆,这个小孩以后一定要好好教育啊,真是危险人物啊!”

“身上好疼啊,是不是昨天晚上你趁我睡觉打我了?”活宝又开始他的胡搅蛮缠了。
  “屁,我身上也疼!”
  “那一定是我实在忍无可忍还手了。”
  “肥婆,晚上……”一脸暧昧的淫笑。
  “喂,下午不是已经做过了嘛!“这个贪得无厌的家伙。
  “哪有,下午我只记得我遛了遛鸟而已,没做过什么啊!”
  这个无赖!

“小眼儿,你再说自己眼睛大,我女儿就笑了;女儿说自己眼睛大,我儿子就笑了;我儿子说自己眼睛大,我就笑了。哈哈哈哈。”
  “肥婆,你说自己苗条,全世界都笑了。”

儿子快10个月了,突然添了一个新毛病:一给他换尿片,就抓自己的小鸡鸡,还使劲的扯。
  看了好心疼:“宝贝儿,你不疼啊,都扯红了。”
  “估计是嫌自己的太小了,有志气,不愧是我儿子。”

活宝在厨房忙活,我上厕所发现没纸了,
  “活宝,没纸了!!”
  活宝颠颠的跑来,手里拿着两片发了黄的菜叶。
  “家里穷,买不起纸了,要不你拿菜叶顶住先?”

“你胡子好硬啊,别亲我,跟猪毛一样!”
  “莫非你跟猪亲过?”

女儿看小新看疯了,有样学样。
  “爸爸,你爱吃青椒吗?你喜欢什么样的女生?你可以带我去兜风吗?”
  “不爱吃青椒,不要像咱家肥婆的女生都可以,外面没风啊,等有风我帮你兜一袋儿。”

有时候会很卑鄙的跟女儿吃醋哦。
  “我跟女儿掉到水里,你先救谁?!”
  “你还用救啊,按照你的体积,应该会自动浮起来吧?”
  “我很生气,后果很严重!”
  “小*,从明天起我要教你学游泳了,别跟你妈一样,身上挂个游泳圈还不会游泳。”

顶部
wowjx
该用户已被删除

SF

顶部
huren2000
该用户已被删除

这种生活真不错,叫做有情趣吧

顶部
bochuang
该用户已被删除

2009年初级会计职称考试报名第五期培训班招生

我们承诺:一次报名 免费复培 考过为止 学好为止
[align=left] [/align][align=left]2008年9月1日-2008年9月30日优惠期间报名培训费半价优惠!并可免费赠送全套辅导资料,数量有限,送完为止![/align][align=left] [/align][align=left]报名前咨询电话:027-87819631 027-87366181 027-87896731
报名前咨询QQ:564008369 374676379 378318479   
报名后服务电话:027-88393667   
报名后服务QQ:349585769 838274289   
学校详细地址:武汉市武昌区阅马场长信大厦11楼(原湖北教育学院正对面,首义广场旁)[/align]

顶部
嘿嘎嘎
该用户已被删除

很搞笑,都俩孩子了,还这么个性

顶部