站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在街上看见美女时所SAY的N种话
洲月光采8929
该用户已被删除

在街上看见美女时所SAY的N种话

在街上看见美女时所SAY的N种话

正常版:哇```好PP的MM哇```

可爱版:咦?姐姐长得好像樱桃小丸子哦```

嫉妒版:靠```什么嘛```只不过胸大点```腰细点```PP翘一点```脸正点一点嘛```

羡慕版:如果GF有这样PP就OK啦```

夸张版:咦?居然长得很像我妈妈呀```

搞笑版:美女,可否借胸部一看?

怀疑版:看看看,是人工美女,头发是假的。哇```你看她笑的```牙齿是假牙```

和尚版:这应该就是师父所SAY的tiger,阿门。

色魔版:嘿嘿,小姐添添你大腿行吗?

变态版:嘻嘻!我是先奸后杀,还是杀了再奸呢??郁闷啊

打击版:这么PP的MM,真想看看她(超大声)“挖鼻孔的样子”

网虫版:这位MM,我好像在网上看过你的照片,你应该就是QQ:100***吧?

广告版:小姐,我看你只差一点点就能当明星了,你发质差了点,如果使用我们公司出产的“我爱一条柴”洗发水就完美了。

无聊版:哇```我目测出这位MM的三围```应该是:27|21|26

自大版:切```那是我家菲佣玛丽```

说谎版:那是我GF啦```是真的啊```我是真的真的真的没骗你```

歌迷版:对面的MM看过来,看过来看过来,这里的表演很精彩……

哈哈版:来MM!顶一下,就一下 :)e

顶部
ren0341
该用户已被删除

给大家推荐一个真人秀的网站,可惜不是免费的!

顶部
ren0341
该用户已被删除

11.11

顶部
pfayqx
该用户已被删除

什么版本都齐了!

顶部
ren0341
该用户已被删除

11.13