站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真话游戏,不诚勿进℅~
mmyjack
该用户已被删除

真话游戏,不诚勿进℅~

:,真话游戏,不诚勿进℅~
你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)  
好了,我告诉你们怎么玩。   
咱首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………   
大家注意秩序,不要接乱了   
特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。   
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现  
看后不回的!~~真不是人~~`会遭到诅咒的!~  

我先问个  楼下的 JB勃起多长?

顶部
z33791560

UID 4015072
精华 0
积分 6
帖子 19
比楼主你长一小时。
楼下的听好了我的问题是:楼主长的像JB吗?

顶部
youngyesen
该用户已被删除

像,真的他太像了。
楼下的请回答,楼主的精神是不是有点问题?

顶部
sundele
该用户已被删除

是,他就是,请问楼主象jb,那到底是不是jb呢?

顶部
adsl2589758
该用户已被删除

肯定有
楼下的听好了问题是:楼主老婆你日过吗?

顶部