站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超刺激:背着老公去按了摩
liyi5188

UID 988828
精华 0
积分 8085
帖子 4033
来自 江苏
我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮。女友在老家很保守,去了旅行倒是很看得开

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
  在做完了头部按摩后,小c转到了我的侧身,他先给我的双臂进行了按捏,然后就开始了腹部,当他稍稍撩起了我的衣服把手伸到了我的小腹时,我并没感到有什么异样,他的按摩是有力的也是到位的,在肚脐部位他加大了力度,并点了穴位,我自是舒服的不得了。

点完穴位,他改做手掌按摩,这时他的手便靠近了下端,在小腹最下端的两侧,他用四个指尖用力的点着,在左右两侧的移动中,我分明感到了他的手已经触到了我的毛毛,在按摩左侧时他的手掌基本盖住了我的门户,我的下体迅速有些发热,眼睛也不由自主的睁开了,小c面无表情,此时的大厅灯光依然是昏暗的,老公也还在继续他的美梦,我迅速闭上了我的眼睛,

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-11-12 11:56 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
liyi5188

UID 988828
精华 0
积分 8085
帖子 4033
来自 江苏
一对丰满的乳房弹了出来,他就势低头亲吻我的乳房,并含着乳头吸吮着,他自言自语地说“你的奶奶好香,我要你!做我宝见吧!”
他的手仍不停地在我的阴阜上来回地揉捏着,他的嘴不停地吻着我的脸,唇,耳等处,手又移向了我的乳房,他像在揉捏着一个汽球一样摸玩着我丰满的乳房

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-11-15 11:52 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部