站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆停车场寻欢网友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
老婆停车场寻欢网友

这个网友没有和老婆做过爱,但是除了做爱之外其他的都发生了,这次之后老婆就把他所有的联系方式都删除了,因为老婆了解到,双方的亲朋好友很多都有交集,怕以后弄出事,所以我也挺佩服老婆的。因为没有正式做爱所以这算是老婆婚后男人的番外篇吧。
   老婆聊了一个网友,聊了好久一直说是找机会见一面,但是一直没有时间。今年春天终于约了时间见面,不过老婆去的时候还是因为工作没做完而迟到了,老婆上了网友的车,开到一个停车场,俩人就饥渴的抱在一起亲吻爱抚,老婆和网友的舌头纠缠在一起,在彼此的嘴里索取着。网友的手从老婆的领口伸进去,揉捏着老婆的奶子,老婆忍不住的“哼哼”着,手不由自主的摸上了网友早就硬挺的鸡巴,网友不再满足这样,他把老婆的衣衫掀起来,轮流的吸吮着老婆的乳头,后来老婆跟我说,当他舔弄老婆的奶头的时候,老婆浑身就像过电一样酥酥麻麻的,就感觉一阵阵暖流从骚逼流出来,老婆知道那是淫水流出来了,老婆难受的夹紧两腿。网友嘴里含着老婆的奶子,手伸进老婆的打底裤内摸上了老婆的骚逼,他感觉到老婆的骚逼都湿透了,一边用手指顺着老婆的逼缝来回的摩擦着,一边趴在老婆耳边说:你出了这么多水,都湿透了。老婆扭动着屁股,手里隔着裤子握着他的鸡巴,终于发出压抑的呻吟。老婆回来跟我说:那一刻,真想让他操自己,想让他的鸡巴插进去满足自己,可是看到车外偶尔经过的人影,还是犹豫了。这时网友的老婆打来电话了让网友回家,网友敷衍几句继续挑逗我老婆。他亲吻老婆的嘴,提出希望老婆能给他口交,老婆舒服的没有一点犹豫就同意了,网友迅速的把裤子脱到膝盖,把老婆的头压向他的鸡巴。老婆看着他的鸡巴,不算长,但是挺粗的,尤其是龟头,像个鸡蛋一样,冠状沟处像个大香菇,老婆伸出舌头舔了舔马眼,顺着冠状沟舔了舔,然后慢慢的把他整个龟头含在嘴里,舌头在龟头上来回舔着。后来老婆和我说:他的龟头太大了,嘴巴差点就含不过来,好不容易含进去,基本上没有活动的空间了,只能用舌头舔然后吸他的龟头。网友舒服的嘴里发出“哼哼”,给老婆说他老婆从来不会给他舔,老婆听了舔的更卖力了,就这样,老婆含着他的龟头给他口交,他的手揉捏着老婆的奶子,一副奸夫淫妇的春宫图在车内上演,几分钟后老婆感觉嘴巴有点酸了,网友应该也到了临界点了,他把老婆的头抬起来,自己用手撸了两下,然后嘴里发出呻吟声,他射了出来,老婆给他拿过纸,心里有点失望,其实老婆非常想尝试一下他的大鬼头在自己阴道里抽插是什么感觉。后来老婆跟我说到这里的时候我说:这个网友还算有良心,没有射在你嘴里,老婆说那个时候就算射嘴里自己也不会生气的。这时候网友的女儿又打电话让他回家,我们都知道男人一旦射精后那一段时间是非常冷静的,呵呵然后他把老婆送回家就分开了。老婆回家后我摸了摸下面,湿的一塌糊涂,内裤都是湿的,大腿内侧都黏糊糊的,然后老婆给我讲了上面写的那些细节。
绝对真实事件,限于文采不好,真实细节比我写的还要精
彩,奉上两张老婆奶子的照片,希望狼友喜欢,因为喜欢看狼友评论,所以设了回复可见,第一次设置,不知道对不对。呵呵
   很多狼友质疑事情的真实性,我只想说可以看看我以前的帖子,我从2010年左右就开始喜欢绿帽,鼓励老婆找个情人,老婆才开始的抵触骂我变态到慢慢接受,再到后来和业务领导产生暧昧然后上床,到15年老婆彻底放开了,从3p到换偶我们都有过,而且夫妻感情也是越来越好,我又鼓励老婆单约网友,看着老婆人别的男人操和在家想象着老婆老婆让别人操是两种不同的刺激,我也不知道哪种更刺激,网友说我写的很详细,像是在旁边看着一样,说实话,老婆每次单约回来,我都会详细的问老婆各种细节,有时候老婆都被我问烦了,所以才会有细节描写,也基本上95%都是老婆自诉的。

顶部
caij5888 (疯子)

UID 15817400
精华 0
积分 8
帖子 4
精彩,你老婆在绿你,你不会生气???????

顶部
jzb0011

UID 7876902
精华 0
积分 16
帖子 8
支持你的写作分享!

顶部
zhangshuai2023 (月影)

UID 15849347
精华 0
积分 52
帖子 26
来自 济南
牛啊 大哥

顶部