站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 记忆深刻的一次做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
记忆深刻的一次做爱

本人属于巨乳控,在找女朋友的时候就给自己定了一条规矩,就是胸部属于A的绝对不谈,不管她有多漂亮多优秀。后来朋友介绍了一个女朋友,一见我就动心了,属于微胖界的女神,163的身高,脸蛋70分,胸部D,当时我就展开了猛烈的追求,一个多月就拿下了,虽然不是处,但是下面也很紧,而且咪咪又大又挺,爱不释手啊。女朋友比较传统,做爱也比较保守,虽然很和谐但是不够刺激,后来有次我约她到三亚玩,享受一次记忆最深刻的做爱。
那次我们到三亚,住的海景房,十几层的房间,外面就是大海,下面是个泳池。那天我们白天到海边玩了一天,吃了晚饭后回房间休息了一会儿,10点左右,我们就准备做爱,难得这个机会,我向女朋友提议到阳台上去做爱,女朋友羞羞答答的同意了。阳台还是比较宽,上面还有一把躺椅,护栏是玻璃的,下面的泳池正在举行小的聚会,有很多人。我们先把酒店的浴巾搭在玻璃护栏上,这样也不至于太暴露。弄完准备工作,我先坐在躺椅上,女朋友走过来也躺下,我们当时都洗了澡,穿的酒店的浴衣,不知道是不是换了一个环境女朋友动情了,女朋友那天异常主动,我搂着她,她主动的把手伸进我的浴衣,摸着我的胸口,然后抬着头轻吻我的下巴,我的嘴,我也没有闲着,拉开女朋友浴衣的带子,伸手进去揉捏她的巨乳,捏了一会儿女朋友动情了,她顺着我的脖子往下亲,胸口,肚子,最后一口含住了我的小弟弟,卖力的吞吐起来。以前我们也口交,但是女朋友都没得今天主动,舔的非常仔细,频率也非常快,我也受不了了,把女朋友的屁股拉了过来,我们就在躺椅上开始了69,女朋友的小妹妹在我的舌头的攻击下,留了很多水,她终于忍不住了,翻身对着我的小弟弟坐了下去,从没感觉过那么多水的小穴,女朋友疯狂的套动,完全掌握主动,小穴里的淫水顺在我的蛋蛋往下滴,高耸的巨乳就在我的眼前跳动,我用手抓住她的巨乳,使劲的揉捏起来,女朋友坚持了五分钟就来了第一次高潮,趴在我的胸口喘气。我还没射,小弟弟硬硬的插在女朋友的阴道里,休息了一会儿,我又慢慢的动了起来,女朋友也缓了过来,这时候让我吃惊的事发生了,女朋友从我身上下来,走到了玻璃护栏哪里,双手抓住护栏,弯下腰,翘起了屁股,看着她还在滴水的小穴,我的小弟弟又涨大了几分,来到女朋友的后面,把小弟弟狠狠的插了进去!没有任何温柔的动作,我扶着女朋友的腰,频率非常快,每一下都狠狠的插到底,蛋蛋打在女朋友的屁股上,啪啪作响!看着楼下泳池里的人群,女朋友也完全发情了,她使劲的把屁股往后顶,把上半身也翘了起来,回过头来和我舌吻,整个胸部都抬了起来,完全暴露在玻璃护栏之外,下面泳池里的人只要一抬头,就能看到十几层高的地方有一对巨乳在跳跃!连续高速的抽插了几分钟,在女朋友第二次高潮后我也狠狠的射了进去!
做完第一次,我们抱在一起在躺椅上休息了二十分钟,一起到浴室洗澡。在浴室里我们帮彼此清洗身体,看着水珠从女朋友的巨乳上滑落,双手在女朋友满是沐浴乳的身上到处抚摸,女朋友再次被我挑起了性欲,抱着我深吻起来,手也伸向我勃起的小弟弟套弄起来,看我硬的差不多了,女朋友再次趴到了浴室的洗漱台上,看着刚刚被抽查过,还有点红的小穴,我再次插了进去,对着洗漱台的镜子,我看见女朋友的巨乳在上下跳动,第二次的时间比第一次长久,我们从浴室又干到了床上,最后使用传教士,女朋友躺在床上,我抱着她的双腿左右分开,下体拼命冲刺,恨不得连蛋蛋都塞进去,女朋友满脸含春,下体因为淫水变得泥泞不堪。在我就快要射的时候,女朋友突然爬了起来,转身一口含住了刚从她小穴里拔出来的小弟弟,我连忙挺了两下,把精液狠狠的射进了女朋友的嘴巴里,女朋友完全没躲,而且喉咙动了两下,把精液咽了下去!女朋友又用舌头把已经软了的小弟弟舔了一圈,才又抱着我一起躺在了床上,一脸娇羞的问我:这下满意了吧

顶部
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1211
帖子 634
舌头把已经软了的小弟弟舔了一圈,才又抱着我一起躺在了床上,一脸娇羞的问我:这下满意了吧

顶部
fly918

UID 5987287
精华 0
积分 182
帖子 92
好看,好刺激

顶部
笔盒

UID 5786611
精华 0
积分 117