站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 10k约了个18岁处女的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
10k约了个18岁处女的故事

本人年近不惑,坐标魔都,身为狼之家族一份子自然采花无数,今天约到了一个处女,好了,故事开始:
大家都知道魔都22年的疫情来势汹汹,本来魔都已经濒临灭绝的采花之处更是基本死绝。作为老狼,自然不会鸡蛋放一个篮子里面,转站了厂区的线上渠道
这边我所说的线上渠道并非是大家耳熟能详的什么陌陌、探探、中介之类的,而是专门的交友app(sa、旖旎以及糖陌),斑竹大大手下留情非广告贴哦。这几个平台懂行的狼友都知道,虽然都是花钱的平台但是里面的妹子80%都是正经工作的良家。好了背景交代完毕开始进入正题:

妹子乃姑苏人士,结交与糖陌,原本只不过想撩着玩聊个骚并没有花太多的心思,就直接问怎么约,妹子张口1w,我心里就mmp了你tmd什么质量啊开口就1w真当rmb是橘子皮啊,我立马回怼1w你要是处女可以。妹子的一句话直接把我顶缸头了,说我就是处女呀,你要不要?说实话听到妹子的话,我一下子不会了,这年头还真有人敢说自己处女啊少见啊,而且在这个浪女比处女多的年代处女只开10k的价格破处?我第一反应就是觉得是个笑话,就找借口不聊了,没想到妹子后面倒是很主动的是不是来问我,有没有时间啊,见个面之类的。我就当是个骗子,觉得这年头骗子还没技术含量了,好歹领领行情再来骗呢?
结果7月份小区又被封了,这里吐槽一下魔都的政策真的是一坨屎。居家办公觉得无聊了,就想到这个“骗子”想去逗逗他吗,就说你发张照片啊,看看啥样

话说看到这样的妹子作为老狼来说哪里有不动心不下手的机会,还是JK制服,二弟一下子就充血了,心里想就算不是处女也可以下吊了(颜值可以打8分的样子吧),但是心里总有点担心,毕竟虽然平台视频会审核但是这年头照片真人,身为资深老狼则可能被照片所迷惑,直接要求开视频,开了视频尽然是真人,二弟开始抗议了大哥赶紧上!不过冷静下来又了一个万恶的想法,说你怎么证明是处女是不是黑了,你拍视频给我看,一开始妹子扭扭捏捏不太肯,最后凭着三寸不烂之舌还是忽悠到了妹子拍了视频。   

果然粉嫩,心中的安全系数上升了不少,约定27号酒店见面1w2炮都无套内射。说到见面还有2个惊魂小插曲
插曲一:妹子说以前被骗过要求先路费300,我心里一沉,吗的这个套路怎么这么熟悉啊,立马说没有这样的规矩的,都是来了以后报销的,妹子字说被骗了2次了,说罢还发了身份证给我看,自己耐不住精虫上脑了,直接给了,想想妹子连身份证都发给我了,就算被骗了,300最多买个教训也不是什么大钱,结果证明还是赌对了。不过不建议大家都这么去赌啊,毕竟我是建立在对妹子还有一点点的信任基础上
插曲二:原本以为妹子从姑苏来魔都是叫滴滴的,结果和我说是私人黑车,我的警戒雷达立马竖起来了,毕竟这个等同于很大的几率出现仙人跳啊或者根本就是中介带队不是处女。对于这种情况,我一般就是提前到酒店,办好入住,然后缩在车里和妹妹说你到了和我说我下来接你,然后暗中默默观察。差不多约定时间妹子丛入口进来了,我只能说1个字白,2个字真白,3个字真tmd白。我让妹子在酒店门口等了我10分钟我才过去,毕竟如果是仙人跳10分钟不出现,肯定同伙跳出来要走了绝对不会等超过10分钟的,期间一直微信和妹子沟通不急等我一下,等我确定安全了,去超市买了2瓶饮料过去接妹子进房间。
进了房间搂住就吻,妹子说自己尽然是初吻,虽然不信,但是从妹子生涩的吻技来看,基本差不了多少,妹子的害羞可谓是装不出来的,脱衣服洗个澡都要关门,直到这时候我才算真正的放下心来,开始想着怎么好好享受。我一开始还吓唬妹子说,要是处女不见血我就把你菊花爆了,妹子愣了一下说行。换了其他妹子估计要直接骂娘了,这也侧面证明了妹子对这块应该不是很懂。
破处的过程不表,处女的紧致感觉还是很舒服的,当然有兄弟要是怀疑是不是塞了鸡血之类的装的,那么我可以说事先调情的时候都仔细检查了,没有这方面的迹象。

贤者时间一过,二炮开启,明显妹子开始适应了我的力度也变了适当开放了,学着女上位和后入式,也慢慢的开始叫床,当然只限于哼哼唧唧的那种。事必有偷拍了几张图给狼友们分享有轻微路脸哦

完事后开始了教育模式,问为什么要卖呀,答曰要上大学了,学费家里人承担不多,家里人还要负担侄子侄女的学费。我说交个男朋友不就好了,现在的00后真的是比我们获得透彻简直是人间清醒,直接说切我才不谈呢,都是只想睡我不想付出的主。听了哑然,同时也感叹以前免费约炮的时代一去不复返了。
最后该干的都干了,直接和妹子告别回家,约定了后面继续约,争取把妹子调教成三通欲女。哈哈,后续待我继续更新

顶部
kely8

UID 1786606
精华 0
积分 2
帖子 5
请教大大,sa,中介是啥软件?

顶部

UID 9960602
精华 0
积分 19
帖子 17
瞎扯,女人第一次,第二次会疼的嗷嗷的

顶部

UID 7941246
精华 0
积分 281
帖子 148
无题