站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次真实的网交
魔法超人

UID 10686416
精华 0
积分 1251
帖子 652
一次真实的网交

现在不知道是因为工作太忙,还是网络发展太快我没跟上,已经在网上找不到妹子了。回想七八年前,我跟Y网上认识,然后网交的经历,让人很刺激。

那时候还有聊天室这种东西,而且很多,所以很容易找到孤男寡女,现在聊天室都关啦,只能靠微信这样求概率的所谓”神器“,其实真的比聊天室差多了。我跟Y在国内某聊天时认识,那时候年轻,精力旺盛,看到小姑娘就来劲,聊了两天就色心大发,让人家给我看奶子。结果,Y还真就给我看了,而且是视频,那真是很刺激啊,奶子大而且柔软。不过因为还是害怕,所以只给看了一下。后来肯定是变本加厉,不看B不算成功,顺其自然的某天晚上,Y发了一张自拍照照,坐在椅子上,M造型,狼友肯定能想象是什么景色。摄像头拍的,质量没有现在那么好,不过还是能清楚看到B上面有亮亮的淫水。几回下来就越来越开放了,经常上来调戏一会儿,就让直接脱光躺在那里抠B。有一回正在那里抠得爽,电话响了。我说,没事,接。她就接起来,我说继续抠骚B。就这样,把一个电话打完了,电话那头的人一定想不到,这头说话正儿八经的人,其实表现的像个骚B。

后来,给买了几条黑丝,还有开档的,穿着自慰。到一半的时候,我让脱下来,把丝袜塞到B里,还真的全塞进去了,露出的一部分,我让咬在嘴里,然后抠B,简直太刺激了!再后来,直接买了假鸡巴,Y要么躺着拿假JB不停插自己,要么就固定在床头,然后坐上去来回插,直到高潮。看着B被假鸡巴插得来回翻动,人在哪里浪叫,鸡巴硬的都受不了。

再后来的事情就不写啦,主要是要说网交嘛!网交的好处,安全,刺激,往后发展看个人。

当然,你也不要当坏人,拍下来到处发。

相信大家也有这样的激情故事,分享一下呗!

顶部
魔法超人

精华 0
积分 1251
帖子 652

顶部
魔法超人

精华 0
积分 1251
帖子 652