站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 帮新狼友分享一下,2020最新下载办法
zch198777

UID 12059242
精华 0
积分 13
帖子 6
帮新狼友分享一下,2020最新下载办法

一、一般都是下载BT种子,meimei大大每天都会更新,资源很多,虽然好久来一次,但是很感谢分享。首先点图片最先面的链接,在弹出的网页里下载BT种子,好了正题下面是可用的下载方式。1、老下载器迅雷。别用最新版的迅雷X,好多资源都会提示不合法下不了。用14版的迅雷极速版。能看到我图片吗?有下载地址和讲解不自动升级方法。我100m的宽带,不是会员的话也就1m/S有时候还断线,冲VIP的话会到2M/S(我网线太长网速不好)。迅雷真的陪伴了好多年。2、用新的下载器,我现在用的黑科下载器,当然还有其他的下载器。这个下载器不免费,一个月10元。牛逼的就是不管下什么都是10兆/秒,一般资源电脑都行,个别被举报的资源换手机版就能下,就网速慢一点。下载不卡还能续传续下好用。这一般感觉和以前的迅雷离线下载差不多,网速超快。
二、还有一个网盘下载区。, 这个不定时更新,但一般更新的都是好资源。但是都需要去最下面留的链接网盘去下载,一般都要钱,最可气的是可能资源还被举报下不了。教你们个办法,去淘宝搜网盘破解器,我现在用的千讯网盘下载工具,基本网盘他都给破解了,操作也简单,收费是3元/天。这个网盘下载区一般不更新。。所以攒攒几次更新一天都能下载来(我这2个硬盘。只有碰到好资源才去下载。。癖好啊)
其他的想到什么以后再发吧,感谢meimei和其他版主。

顶部
hjb563726649

UID 10185546
精华 0
积分 9
帖子 11
手机用闪电下载

顶部
大个子哥哥

UID 15569482
精华 0
积分 164
帖子 82
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
mm71555

UID 11882821
精华 0
积分 9
帖子 5
看看我的级别!!

淘宝搜不到千讯,楼主能说清楚点吗?

顶部
husonglan

UID 11599761
精华 0
积分 48
帖子 29
我现在迅雷 比特彗星  黑科云  IDM一起用

顶部