站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆越来越满足不了
say606

UID 4762834
精华 0
积分 73
帖子 13
老婆越来越满足不了

我老婆今年30岁,身材苗条,就是胸小了点,属于正宗家庭主妇!我们19岁谈恋爱,老婆是目处女,从谈恋爱开始就同居,粉嫩的小逼每个礼拜最少操10次,老婆也很喜欢!慢慢的感觉情趣不够。就开始不同的玩,不同的调教老婆,开始野战,情趣酒店一起玩。
再后来就开始给老婆拍裸照,小视频,经常让她自己看日本高清片,里面怎么玩我们就怎么玩,老婆可开心了,夜夜高潮不断,我开始舔逼,受虐她逼逼!逼逼开始越来越疯狂,时不时吹潮,肿胀的很大,鸡巴进去夹的紧紧的,一抽插高潮就一波一波!老婆也很骚了,在家没事就情趣内衣穿着溜达,经常一起浪!现在操了几年,感觉逼逼可以每天日,鸡巴不行了,一个礼拜最多两次了以前家里买了很多振动棒,大肉绑,蝴蝶塞阴振动,小怪兽,等等,我发现老婆一个人经常躲着玩,她内裤换下来都是湿了一片,全是淫水,有些时候我摆放的道具都是被用过从放回去,我特想在家偷装一个摄像头看看老婆有多骚,记得有一次我回家,她在卫生间自卫,我到家她来不及把肉棒放回去,告诉我是清洗,我按沙发上开始来一炮,检查一下,结果逼逼湿透了,指头扣进去逼还在夹,我就顺便干了一炮!她才告诉我说自己在家看片看是了,想清洗一下自己玩,其实她已经玩了一会,被19公分的大棒抽插过的逼,还是知道的,逼都没合起来!兄弟们,这样的骚逼应该怎么让她满足!乖乖的

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
hao好好,不错的,继续努力啊、

顶部
lyly413

UID 1701904
精华 0
积分 5252
帖子 2628