站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 手淫多了,害了自己,和我一样的狼友请注意
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
手淫多了,害了自己,和我一样的狼友请注意

写的可能有点太繁琐,也不精彩。但这是小弟的一番感觉,各位有时间的话,可以一看
   在我上初二的时候,刚进入青春期的时候,不知不觉中学会了手淫。记得第一次是看了很暴露的美女的图片,然后鸡鸡硬的难受,就趴在床上,谁知道一股莫名的快感突然袭来。好像是小便失禁,但是又不是,因为说不出来的一种感觉,整个人都有点触电的感觉。当时体会了射精的快感,从那以后就一发不可收拾,经常手淫。
   记得初中里面有个卖小吃的,老板娘40岁左右,挺丰满的一个熟女,奶子超大,夏天还喜欢穿裙子。在当时,还不流行穿各种薄的连裤丝袜,就是露出雪白的大腿。正因为如此,所以她也成了我初中经常意淫的对象,经常一边幻想着她的裸体,一边手淫。
   再后来上了技校了,班主任是个挺年轻的女人,30岁左右。谈不上漂亮,但是奶子也挺大。关键我经常受她的气,她对我的印象不怎么好,经常批评我。所以很自然的,她也成了我意淫的对象。而且夏天她经常穿那种很薄的裙子,隐约的能看到裆部的内裤有点隆起。后来和同学聊天才知道,有个同学做春梦遗精,竟然是梦到把班主任给强奸了,真行!
  最后小狼毕业出去打工了,几个老乡在一起租的房子,3室一厅的。后来又过了2年吧,有的朋友就回老家发展了,有个房间空出来了,我们就又租给别人了。租我们房子的是几个一样年轻的小姑娘,因为就一个卫生间,所以就是公用。夏天晚上经常有她们洗过澡,有时候换下的内衣内裤,就放在卫生间里忘记带到房间里。小姑娘长的都还可以吧,必须的又成了我意淫的对象!
  如上所述,那么问题来了。小狼自从第一次手淫到现在已经有将近17年的时间了,结婚后老婆有时回娘家小住,我又偶尔但是很缺很频繁的手淫。
  其实几个月之前就感觉小肚子不舒服了,而且有尿频的轻微症状。检查过尿检,没有验证,腹部的彩超肝胆脾胰,膀胱,肾脏,前列腺都看了,没有什么问题。但是就是有说不上来的感觉,经常肚子不舒服,还总是有憋尿的感觉。前几天症状又严重了点,所以我去医院检查前列腺液了。
  卧槽,检查前列腺的感觉,真实无语。医生带上塑料爆手套,加上润滑油,直接爆菊花。疼的我差点没站住!坚持了10几秒,终于流出来了。
  最后的结果仍然是前列腺液没问题,但是我到现在还是不怎么舒服。我自己觉得应该就是手淫的恶果吧,明明没有炎症,我还上拿了点抗生素吃。左氧氟沙星和改善腹部菌群的双歧杆菌。
这还没完,关键我的性能力明显迅速下降。以前和老婆做,基本上都能让她高潮,然后我再射。现在不行了,都是几分钟草草了事,而且我还不敢太猛烈的顶,就怕一泻千里。
  以后要注意锻炼身体,然后就是一定要戒除手淫
  还有就是看激情图片或者电影也要控制,鸡鸡一直充血的话,也是不好的
说了这么多,只是小狼的一点感觉。如果有和我一样的朋友,请注意了,男人的性能力是很重要的,不然以后出了问题,老婆去找别人帮忙就晚了
  还是那句老话,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

顶部
sss12354

UID 14767716
精华 0
积分 6
帖子 3
你多锻炼一下身体就可以了,这个不是问题

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-3-21 10:43 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964
ddd

顶部
qiankai222

UID 5243171
精华 0
积分 8
帖子 13
安徽六安有个骚货,还在读大学,人尽可夫,她说特别喜欢男人干她,联系方式:13084046089。安徽宣城有小姐服务需要可以联系:18856318009。

顶部