站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 鸡是怎么叫的
wufei198508

UID 14399248
精华 0
积分 524
帖子 255
鸡是怎么叫的

【鸡是怎么叫的】
1.王菲本来是叫王丰的。成年了之后就叫王菲了。

2.老师:醉过方知酒浓小明:做过却未见红。老师:老规矩… ?滚……

3.问:女神们,饥饿和饥渴的区别?神回复:这是黄瓜的两种不同的使用方法! 瞬间膜拜!

4.老婆脸红红的对我说“老公,我要打针,”我兴奋的冲进卧室,脱了个精光,一会儿,老婆拿着钱包和车钥匙愕然的看着我。原来真的是病了。

5.数十年后待这些富二代们精尽之时便是屌丝崛起之日!届时完全可以跟昔日的女神怒斥:我很丑,但肾好!

6.女:老公,你说我的胸部是飞机场么?男:当然不是了,飞机场上怎么会有小石子呢!

7.过去结婚大家都说:春宵一刻值千金,现在结婚我只想说:一对新夫妇,两个旧家伙!

8.小时候过年要压岁钱是为了放炮,青年时期拿着生活费带着女友出去是为了放炮,长大结婚后藏点私房钱还是为了放炮!

9.刚看见个新闻说一男的做手术被误切了颗睾丸,赔了200w,我现在一想到我每天出门带着400w的东西乱逛我就腿软…

10.老师:小明请模仿一下鸡是怎么叫的?小明:呦!大爷您又来啦,快快快楼上请。老师:滚………小明:(默默走出教室)

顶部

UID 9950685
精华 0
积分 1651
帖子 892

顶部
猫鼬

UID 14869818
精华 0
积分 980
帖子 489
小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419
:lol: :lol: :lol:

顶部
猫鼬

UID 14869818
精华 0
积分 980
帖子 489
小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。

顶部