站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出汗越多,沟越大
sex.
该用户已被删除

出汗越多,沟越大

1、昨天晚上老板请吃饭,点得菜挺多,大家都吃饱了。
最后剩了一碗米饭,就让我徒弟把那吃了,说别剩饭。
那货悠悠的来了一句:“撑死算工伤吗?”

评论:算,当然算,还可以算烈士,你吃不!

2、早上做完卫生,出了好多汗。
我拉开衣领说:这里出汗会不会把乳沟减掉了。
同事说:“不会,这里的沟就是汗冲出来的,出汗越多,沟越大”
我。。。

评论:有道理呀,你看山洪暴发,那沟冲的那个大呀

3、同事有点驼背,我冲着他的背猛拍一下,喊到:“罗锅!!!”
他悠悠地转过来,说:“那还不是因为和你这样的矮子讲话讲的太多了。。。。”
汗。。。。

评论:要是这样,姚明不得成虾米了

4、有一年轻女同事鼠标坏了,于是我把我的双飞燕换给她用先。
她一看我的鼠标立马很大声音的鄙视我:“咦!~用这么色请的牌子!~人家不要了拉!~”

评论:才双飞能满足她么,怎么也得5P,6P的

顶部
he

UID 563773
精华 0
积分 63
帖子 29

顶部
wufei198508

UID 14399248
精华 0
积分 524
帖子 255
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002