站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 只写真实的,记我一次帮人捉奸的真实经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
只写真实的,记我一次帮人捉奸的真实经历

文章内容真实发生的,本人文笔不好,而且我只是帮人捉奸,有些内幕我也不知道,反正网友们有兴趣看看吧。

事情起因是前年的12月的一天中午,我单位里一个很好的同事也是朋友(这里就称他为A吧)表情很沮丧的对我说,他老婆出轨啦!当时,我惊了一下,说真的吗?A告诉

我真的,他已经跟踪过他老婆了。更重要的是找人帮他去查过他老婆的开房记录,结果开房记录是密密麻麻的一张纸!那我说你想要怎么办?A说咽不下这口气,一定捉奸在

床拿到确凿证据,到时离婚的时候也好办!最后A问我肯帮忙不?我这个人讲义气,当场就答应下来了!
    这里说一下A的情况,A我认识很多年啦。A现在40多岁,人挺魁梧的,这是他的第二次婚姻了。因为和第一任妻子性格不合,好几年前离婚。现在这一个老婆(这里就称

为B)。据A自己讲,B是A通过QQ认识的,因为两个人都是离婚的,貌似很有共同语言,聊着聊着就熟了。据A透露,两个人认识不到一个礼拜,就去开房发生了性关系!然后

两个人没半年就结婚了,那个婚礼我也参加了,呵呵!
    再说一下B的情况,B30多岁,人长相一般,比较娇小,身高150多,不过胸部很丰满。B的职业是小学老师,据说书教的挺好的。对了,B是带着前夫的女儿嫁给A的,A

说他对B的女儿很好的,比亲生父亲还要好!
    最后是奸夫C,我知道的不多。据A说是一个厂的司机,也40多岁,有老婆的儿子的。
    那为什么B会出轨呢?据A说,因为他经常要出差的,在家的时间不多,结婚以后日子久了夫妻之间也很少交流。因为很寂寞,B就喜欢上了微信聊天,正好让奸夫C有了

可乘之机!B和C就是通过微信勾搭上的。
    好了,基本情况就这样,现在简单说一说捉奸的事。
    因为B做事很小心,一直没找到合适的机会,A和我们就只能耐心等待了一段时间!
    机会终于等到了,去年1月的中旬,A跟踪到B和她的情夫C又去开房,A立马通知我和A的另外几个朋友。我们就在这对奸夫淫妇开店的酒店门口集中。A事先已经知道房间

号了,我们几个就跟着A来到房间门口,因为是小宾馆,隔音不是特别好,隐隐约约可以听到里面男女做爱发出的呻吟声。A不由分说,用脚猛踢房门,小宾馆的门不结实.被

A踢了几脚就开了。随和我们一行人就冲进去了,这对刚才还在搞得火热的奸夫淫妇看见一帮人冲进来,被彻底吓呆了。
   我进去一看奸夫淫妇B和C,两个人赤身裸体,正惊恐万分的看着我们。不由分说,A和他的两个冲上去就给了奸夫几巴掌,然后就是一阵拳打脚踢,C只能抱着头不敢反抗

,只能由他们打!我也顺势打了C几巴掌,呵呵。只要淫妇B,想拿被子遮盖身体,结果被子被A的一个朋友抢走,继续只能赤身裸体卷缩坐在床上!A的一个朋友还带了一台小型DV,把这对奸夫淫妇的丑态都录了一下来!
    后来宾馆叫来了警察,我们和奸夫淫妇都被带到了派出所,警察问了情况,倒没有为难我们,很快就让我们回去啦!
     再后来A和B就离婚了啊,A大获全胜,B净身出户!奸夫C呢,据说换了份工作去外地了。

顶部
yyk3455

UID 11315453
精华 0
积分 12
帖子 67
沙发

顶部

UID 10651408
精华 0
积分 1152
帖子 724
这手挺狠啊

顶部
xiaoxi79425

UID 5025631
精华 0
积分 2456
帖子 1536
男人都想多日屄,但是,别人要是日了自己的老婆,就受不了了!

顶部
xiaoxi79425

UID 5025631
精华 0
积分 2456
帖子 1536
男人都想多日屄,但是,别人要是日了自己的老婆,就受不了了!

顶部