站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三年前的同学 今晚又来了一发
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
三年前的同学 今晚又来了一发

事情应该追溯到2012年,当时一个56年没见的女同学刚好也在SZ联系上了称为Y吧,一天无聊跟YQQ聊天叫他来楼主上班的地方玩(楼主在工地上班,

做施工员)没想到Y爽快的答应了,下午四点左右就来了,当天吃完晚饭就送Y回去把她给办了。
今年九月3号抗战七十周年全国都放假,我们也不例外,当时楼主有两天假就琢磨着去那女同学那里玩,当时Y在FS我在SZ,坐车两个多小时就到了。

九月3号抗战阅兵刚开始我十一点的车出发,下午一点到了Y那里,见了面走在街上随便聊了一下,感觉还是那么的亲切。哈哈···当时Y应该知道

我来的目的,(打炮)楼主跟女票分了差不多快一年了以后就很少做了,只是偶尔去推个油,发泄一下。当时见了面Y说在家里做好了饭菜等着我吃

饭,接下来楼主就跟Y回到了她的住处,一个人租的房子,一室一厅,感觉还是蛮温馨的。呵呵  可能女孩子都是这样吧!当时吃完饭去街上逛了逛

吃完晚饭然后去看了场电影买了点零食去住处吃,当时还买了一瓶红酒,Y喝不了酒,一杯啤酒脸就红了。当时Y喝了一杯红酒,剩下的楼主一个人喝

了。喝完酒楼主问Y今晚楼主睡那里,Y想了一下说你睡客厅,我睡房间,好吧!这样子安排注定今晚要发生点什么。
  客厅有一个房东的床,房间里面是她自己买的床。就这样楼主先去冲了凉就睡下了,Y也去冲了凉进房了。睡了一会儿Y说可不可以陪她聊聊天,就

这样我们有一搭没一搭的聊了将近半个小时吧!楼主说今晚能不能抱着你睡,我保证什么也不做,哈哈当我说出这话的时候我自己都不相信自己真的

会什么都不做....进房上了床我抱着Y又聊了一会后楼主手就不老实了,她也不抗拒,这时候两个人心里都明白。不一会儿下面小森林就洪水泛滥了

,具体过程不知道怎么描述,楼主文笔不行,请见谅,当晚做了两次第二天早上又来了一发,在Y那边玩了两天才回去,领导催,没办法...现在楼主

偶尔还是跟她WX聊聊,至于什么时候再去有假了再说吧!

顶部
请问而自行车

UID 12634615
精华 0
积分 827
帖子 419

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332

顶部
wdfct888168 (李梅)

UID 14134964
精华 0
积分 14
帖子 7
很不错的同学

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部