站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小时候亲见大人啪啪啪
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
小时候亲见大人啪啪啪

十多年的色情见闻,各种媒体资源,发现还是私密趣事比较吸引我。窥视别人的内心,倾诉自己的秘密。
感谢论坛,感谢大家的分享,更感谢版主大大的各种加分。
开始正文
小狼第一次接触成人信息是十三岁,那时候自己一个房间,加上青春期的躁动,相信所有男性朋友都知道当时对性的好奇和渴求。疯狂的寻找各种关于性的信息。那时候见到治疗阳痿早泄的广告纸都能硬半天啊。
话说在这种躁动和懵懂间我已经十五岁了,正值年少,血气方刚。小狼有一个玩儿的特别好的男性同学小c。那时候因为他父亲经常不在家,所以经常去他家玩儿篮球,看dvd。由于家里很少有大人,所以玩儿熟了就不敲门直接进去。这是背景。
周末的一天小狼拍这篮球来到了他家门口,把球扔在院子外面就进了院子。试探性叫了几声,小c,小c。没人应。因为之前也有这种情况,我们经常这么闹着玩儿,所以没在意继续往里走。农村的院子是有露台的,就是要比院子高一些,当我刚迈上台阶的时候听到了屋里传来了女星销魂的呻吟声。我的丁丁瞬间就要炸了,因为以前根本没有看过A片,经常去集市的碟片摊位找一些封面暴露的碟看。因为不敢和老板直接要,所以只看过三级和性教育的碟。现在还记得那时候买过的名字,什么晚娘,神马高潮迭起,都是三级的或者真人穿衣服示范的。当时心想这小子什么时候又掏到新片子也不叫我一起看,打算自己独享啊。想到这我就激动了,想着突然间推开门吓他个半死。后来实际情况说明当时我的想法很傻逼啊。
我三步并两步来到屋子门前二话不说就推了下门,一边推一边往里看。卧槽,当时就吓尿了。小c的父母啊,北方农村的房子的格局一般都是平排房,也就是! ! ! ! !这样的,根本没有套件,并且主卧室和客厅一般都是一间屋子。所以惊人的一幕展现在我的眼前了。隔着玻璃看到了小c的父母正在啪啪啪啪。电视靠着南墙就是窗户边面向北边的床。我清楚的听到了电视里A片女主的呻吟和小c母亲的嚎叫。但是由于我前一分钟那个很傻逼的想法,门发出了吱嘎一声,没有推开,是上了门销的。一声之后我和他父母都傻了,他两位很惊慌的朝外面看,而我也真切的看到了他们的姿势。他母亲躺在床上头朝北,自己用手搬着双腿,当时我一度认为那是女性可以把腿分开往上抬的最大尺度。他父亲屁股朝南,正扭头看着我。卧槽,当时我就震惊了,反映了也就两秒钟,撒腿就跑。当时脑子里就想千万别追我,这要追上我还不打死我啊。我当时根本不知道往哪里跑,觉得大人一定不会追我到大坑里(以前农村有蓄水的坑,兼倒垃圾)找了棵树,三两下就上去了。这一系列行为也就是在两分钟时间。我觉得上去之后就安全了。然后慢慢找回吓丢的思路,清醒一下,发现裤子凉凉的,卧槽,就这么电光火石之间我已经缴枪了呀,黏黏的。我去。冷静。那个瞬间的画面在我脑子里十分清晰,感觉丁丁根部痒痒的,没有半分钟就又硬了。脑子很乱。当时不知道是抽风还是需要发泄还是想找安全感。我跑着去了小G家。找到之后把他叫出来偷偷很小声音跟他说了这事儿,当时声音都是颤抖的。“我看到小c的爸妈糙比了”“你别吹牛逼了”。就这一句质疑有说明了我当时的缺心眼,我说走,我们去看。然后就真的去了。我们不敢进院子,在院子外墙找了个小孔往里看,我啥也没看到,角度不好。但是小G看到了,说小c父母站在床上穿裤子呢。然后那之后的几天里小G就和我有了无数关于细节的问答和遐想。
我知道现在也不知道他父母有没有看到我,因为村子很小,全村才不到一千人,如果看清了就肯定认识。所以那之后的半个月我都没敢去小c家玩儿。
ps,以前农村基本都是男人出去上班或者做买卖,女人在家务农或者搞副业。他家也有副业,但我不能说了,怕有线索留下。他母亲是个很勤快的人,这之前我们和她妈妈还发生了些趣事,等下发出来。关于院子门,那天他家确实没有锁上,是关上的,也就是一推就开。屋子们是木头的,阳台什么的东西相信北方狼友都知道是个什么格局。院墙就是用泥和砖磊的、风吹雨淋的肯定有孔。他父母在那年在闹离婚,村里人当时传这个还是有一套的。但是后来没有离。他家当时的设备还是挺先进的,当时全村没几家有dvd。我家当时条件不错了也就有个vcd,要三千多。所以经常去他家看碟。
那件事情后的两年里我用脑海中那几秒钟的片段不知道撸过多少次了,很刺激,给当时没见过世面的我很大的冲击
打字比较多,很感谢您耐心看完,如果方便,请帮忙给个支持感谢什么的,小弟在这里谢过。祝各位万事如意

顶部
guxingvip

UID 14338116
精华 0
积分 1184
帖子 592
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
machenghu

UID 6429317
精华 0
积分 -2
帖子 5
加群主发30红包 拉你进群
(收费三十,可以接受再加)
每天更新电影群里有美女互动
每天更新中日韩欧美动画小视频不重复
发红包直接入群,非诚勿扰,记着绕道

顶部