站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 羞答答的玫瑰,静悄悄的开
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
羞答答的玫瑰,静悄悄的开

初识妹子,是因为一场美丽的约会,约好了一起去内蒙古大草原感受风吹草低见牛羊,九曲黄河湾。可是时间不凑巧,九月份我有一场很重要的考试,所以就没能同行,要不然性福可能会来的更早一点儿呢。就这样,我们的第一次见面也只得等她从草原回来,一起去看了阿汤哥的《碟中谍5》,还是妹子买的票,由此而知,妹子也是无聊到一定境界了。除非极易上手的,本狼的一贯作风都是初次见面不打猎,所以观影结束也就乖乖送回家了。一晃过去了快一个月,某夜,辗转难眠,见到妹子朋友圈发了一条信息,索性就聊了起来,才得知是因为男友劈腿,被她识破,正在气头上,所以我便在微信中各种安慰,甚至聊到了让她找个人也搞个419(一夜情的英语发音跟这几个数字的发音一样)平衡一下心态,结果妹子话匣子打开了,说以前各种玩,现在收敛了,都不想玩了,想嫁做人妇,好好过日子。可我的思绪已经被拉回到以前的种种刺激场面,车震、野战……妹子讲到自己以前住院的时候,跟医院做ct检查的医生在检查室,关上门就搞上了,脑补了一下画面,搞的我是血脉膨胀,于是我也顺势来了一句:我也想搞你了!但终究被妹子拒绝,以失败告终。上上个周五,妹子突然给我来了信息,问我在干嘛,我刚好办完事到家,就回了句:没事,咋了?想我了?妹子说她把车子送去4s店,当天取不了,闲得无聊,就想约我一起活动活动,于是驱车接她,然后提议说一起去山脚下一个闻名已久的小店,结果到了之后,铁将军把门,已是人去楼空。既来之则安之,索性顺着山路一路向上,走在她后边,看着那性感的白色紧身裤包裹着的大长腿以及大屁股,就想摁着肏一顿,可是终究理性战胜了欲望,内心理性的声音告诉我:不可操之过急!秋天的南山很美,可是日落之后也会变得格外凉,山上一个隐者的茅草屋小憩后,便速速下山了。回城路上,找了一家常去的火锅店,既温暖,还可口,吃的妹子也是非常满意,吃完各自回家,不表。就在上周,周四晚上,妹子说起来东郊有家胡辣汤不错的,问我有兴趣否?可以的话,第二天一早,接上她一起去吃,我当然是欣然前往,一见面,见妹子穿了一件毛裙,心想,今天是要车震的节奏啊。接上她,吃过早餐,说是早餐,其实我们吃的时候已经是九点多了,不过说实话,胡辣汤味道确实不错的说,有机会还要带其他人去吃一次啊。吃过早餐,聊天中得知,上午没事,中午要跟外地来的朋友吃饭,所以也就剩下了一个来小时,问了她中午的目的地,于是就开着车朝那个方向走,沿途刚好有个公园,也是本市的车震胜地,反正时间充裕,所以就开进了停车场,早上的公园,晨练的老人已经逐渐散去,只有稀稀拉拉的年轻妈妈推着童车在湖边散步,停车场也是没几辆车子,而且大部分车子都是直接停在路边的,根本就不进停车场。选好了位置,停了下来,相视一笑,便拥吻在了一起,舌吻片刻,耳边私语,想移步后座,可妹子死活不肯,说今天不行,男友从外地回来,晚上可能要在一起,怕男友生疑。不说还好,一说更激起了我的欲望,我就是想在他男友进去之前先给她来一发。吻着吻着,一只手便顺势摸到裙下,拉开内裤,摸摸阴蒂,已是湿哒哒的,便将中指滑进了阴道,并抽插了起来,另一只手也没闲着,绕过脖颈,顺着领口就握住了坚挺的乳房,嘴巴自是咬着妹子的耳垂,并时不时轻轻往里吹气,此时,妹子已是不能自持,主动央求我到后座,于是稍微整理下凌乱的衣服,带着早就准备好的冈本,转到了后座。给她头下放了个靠垫,便让妹子躺倒,扑上去又是一番激吻,手握双奶,妙不可言。估摸时机成熟,便掀起裙子,扒下内裤,芳草地尽现眼前……不禁又想起伟人那两句诗:天生一个仙人洞,无限风光在险峰。分分钟解开裤子,掏出老二,戴上套子,便挺枪而入,一顿抽插……紧张而又刺激的呻吟当中,精门一开,一泄如注,妹子却抱怨道:刚刚开始,怎就结束?还问我能否秒硬不?看来欲求未满啊,只能下回再慰了。一看时间已差不多,于是稍作整理,便又开车上路了……

顶部
骑上扒下

UID 11733281
精华 0
积分 35
帖子 21

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部