站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少时意外撞见的成人性事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
少时意外撞见的成人性事

我16岁从初中毕业,按照当时的规定可以在市图书馆办理成人阅览证,有了这个证就可以进图书馆的任何藏书室了。不谦虚点说我是个很喜欢看书的人,放假的时候会整天泡在那里。我一毕业考试完就兴冲冲的跑图书馆办理证件并在那里看书、借书。毕业考试后正值夏天,学生们都开始放暑假,当时的图书馆全天早8点到晚6点开放,中午不休息,正合我意,我有时中午吃了饭睡了觉就去图书馆看书。一天中午父母参加同事家的婚礼,都不在家,给我钱让我随便吃些东西,我中午在餐馆吃完没有回家,而是直接去了图书馆。以前没有在中午12点到2点的这段时间来过,来了才知道即使是开放也是没什么人,因为中午大家都要休息,也不错,多安静的环境。

中午没有多少读者,管理员也不是很严格,一看是我,经常去的缘故,彼此都很熟悉了,也不是很严,索性到了图书室外的休息长椅打盹。我独自走进了图书室看书,图书室里面就是几个书架挡在我和门口的管理员之间。一会我听见外面来了人,是个女人,听说话的意思她和管理员是熟人,中午没什么事路过找管理员聊天顺便休息一下,管理员是个男人。我开始没怎么在意这些,一个女人找自己认识的男性朋友不是很正常吗?我走到书架最边上挑书,那个地方正对着管理员他们坐着的地方,透过书架和书籍看到了这个女人。女人大概35-38岁吧,做得很时尚的短发头型,脸上浓妆艳抹,一身紫红色套裙,6月也不是很热的时候,居然就穿超短裙肉色丝袜,高跟足足有10厘米,手里拿着手包,有那么一丝丝的风尘之气。不过正是我喜欢的熟女类型,大腿圆润结实,臀部看上去应该挺丰满的样子,一句话,风韵性感。我从看到她时就没动,而是低下身子从书架下面的缝隙偷窥她的下身,心想怎么也可以看到个走光什么的。

接下来发生的事情让我瞠目结舌,他们两个人聊得兴致正起,女人的手机响了,女人接了电话。大致的意思说的是:“我就是XX保险公司的业务,你要的那个保险……,这样吧,我可以给你打折……”原来是个保险业务员。打完电话,管理员说:“你又换手机了,给哥们看看。”说着不是拿手机而是抓过女人的手,连摸带揉的,我觉得他根本就不是为了看手机,就是为了占人家便宜。边摸还边说:“你和你客户说话怎么那么菜,听得我都流冷汗。”保险业务根本就不在乎被摸手什么的,说:“那你让我怎么说话啊?哥们和你平常不都是这么说话的?”管理员摸了一会手大概觉得没什么意思了,就说了些更加私人而且性方面的话题,“嗨,我觉得你最近好像胖了些,你自己觉得不?”说着手从保险业务的脖子一直摸到臀部,最后停在臀部来回的揉,还拍了几下,说:“你看,这屁股大的。”管理员戴着眼镜,但我看不出一点点的儒雅,反而是一脸淫邪的下流胚样。保险业务说:“就是,最近老和客户外面吃,饭店的菜就是素的也油大。”管理员这时另外一只手又放在女人的乳房上说:“咪咪都他妈大了一圈。”保险业务说:“放屁吧,这里还能长胖?”两个人正在打情骂俏,突然一切都停了下来,都端坐好,说起了正常的话题,原来是来了一个老人,老人进阅览室拿了一份报纸直接坐下看了起来,那对狗男女见老人没注意他们,他们就又开始了。管理员开始进攻她的下半身了,“你穿这么少凉不?”说着用手抓她的大腿,来回的摸弄。保险业务很配合,把腿伸直让他随便摸,还说“都夏天了,这个还算少?”管理员说:“你下面穿得是什么?”说着居然两只手把她的双腿分开,她没有一点点的羞涩或反抗,自己大岔着双腿,就这么让管理员看,管理员蹲在了她的面前,低下头直接死盯着她的裤裆看。好像恍然大悟的样子,“哦,你穿的那种厚丝袜啊。”一只手伸进她的裙子里,把裆部的丝袜拉起来,又放开弹回去,反复了几次,最后把手放在她的阴部,来回地摸,还说:“这样的丝袜倒是厚,保暖吧,你穿这个哥们就放心了,要不然怕你受凉。”我肏!居然说得如此冠冕堂皇的!

两个人一直到1点半左右就不乱搞了,陆陆续续的来了人,两个人就开始了正常的聊天,2点人多了,保险业务走了,管理员开始正式上班。后来我的一个同学,家里是市文化局的,也到了图书馆上班,我也和她打听了一下这个男的,听朋友说这个人父亲是市文化局的副局长,他在图书馆工作当了个小科长之类的,私下的男女生活混乱,离了两次婚,一副典型的骄奢淫逸型官二代做派。不过想想他无意中做了我的启蒙老师,让我知道了怎么玩女人,现在想想还是挺感谢他。

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
xiaoxi79425

UID 5025631
精华 0
积分 2456
帖子 1536
胆够大

顶部
tang000
该用户已被删除

d d d d d d

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部