站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学班花国庆千里迢迢回母校〖二〗
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
大学班花国庆千里迢迢回母校〖二〗

那天机场接机之前,先去超市买了瓶我们这里的名酒,选此酒3个好处,一,好找借口,回来了不尝尝第二故乡的好酒?二,此酒入口香甜,怕女生喝不下那种很辣的白酒。三,虽然此酒不到40度,容易让人放松警惕,但是后劲很大。喝的时候会觉得这酒度数不高,也不上头,可以放开喝,但是2个小时后就会晕。喝酒目的也简单,酒后人容易啥都说,也许聊的聊就……。弄晕放倒不是目的,一来容易让妹子觉得是趁人之危,二来不喜欢奸尸,喜欢互相服务。买好酒后,去宾馆把房间开好,本来早几天就订了房间,因为国庆人多,酒店居然没给留下,提出大床房换双床房,nnd!就算不影响成功,但是哥还想摸着MM咪咪睡呢!果断假装生气,前台值班经理果然来解决,让人把两张床拼起来,怕两床床上用品太明显,于是又让服务员换了大床的被子床单。准备就绪,机场接机。班花在接机口处远远的就认出了我,我也仔细大量一番,裙子,灰丝。班花同学,你咋知道我的死穴是灰丝!是灰丝!是灰丝!今天不办你都不行了!接机,回酒店,去饭店过程不赘述。去了饭店拿出酒来,班花也没推辞。我去,你这是真想喝还是真想醉还是真想被肏。既然这么配合,那咱就开始吧!国庆晚上人有点多,上菜很慢,那咱就空腹整呗!听说空腹喝酒容易醉!!!妹子居然没推辞,直接开喝。心里顿时无比激动,妹子你是不懂,还是想要啊?哈哈哈。哥哥晚上一定要你喷,GG混迹论坛多年,又是学医的,人体结构门清,g点,h点,a点等等普通人不好找到的点哥都完全没问题。知识就是力量啊!一个苦读医学八年又深受加藤鹰老师录像栽培的狼,那是多大杀伤力,话说不光金手指,作为曾经的一夜八次郎,虽然现在次数降了,但是瘦死的骆驼比马大。妹子,明天你一定会走路腿抖的。你的前辈们都是证人!!!开始聊青葱岁月,聊以前上学时感情的失败,现在的个人感情问题,喝着喝着不太对劲了,开始我主动举杯,后来是妹子主动举杯了,本宝宝居然慢慢开始喝的有点想吐了,看妹子脸色,纹丝不动。我看出来了,当年妹子上学滴酒不沾,现在工作几年应酬不少,是练出来了。妹纸啊妹纸啊,哥晚上还要伺候你,你这样好么?就算哥不嫌喝不过你丢人,但是你那小身板,能背动哥回酒店?算了,放不倒你,就装醉吧!妹子,你晚上骑上面好了!!!假装桌子上一趴,送哥回酒店吧!一路回去,路上居然问我家在哪里?这是什么节奏!真的假的,哥都这样配合你了。难道是假装矜持一下?反正不吭气,你总得回酒店吧!到了酒店,又几次问我家在哪要送我回去。妹子啊,你这是不识货啊,高潮到腿软你试过吗?居然要哥回。nnd,灰丝!灰丝!灰丝!哥一定要得到你,厚脸皮往床上一趴,叫死不吭气。不信半夜拿不下你。撩拨,扒衣可是基本功。
    看到这里大家可能等着看颠鸾倒凤了,但是两分钟后,没等来洗漱声,居然等来了开门声,随后一声拉旅行箱的声音听的哥瞬间结冰。妹子啊!到处满房啊,哥专门在人最多的地区订的房,现在去找房能找到?但是人家就是没回来,没回来,没回来!妹子你不帮哥脱衣拖鞋就算了,起码你把电视给关了啊。就这样直接走了。我晕。还想着是不是去开了间价格贵的房间,毕竟豪华间可能还是有的。第二天一联系,妹子居然打车去找房了,哎,大半夜的。哥害你啊,早知道如此,不如哥走吧。
   事情到了如此,已经放弃8成。毕竟是老同学,勾引不成也不好勉强,以后还要做人啊。话说她第二天还要见我那个当年没追上的同学,她两关系还行,万一和她说了,我这当年纯洁痴男的一点好形象也没了。算,老同学还是带你回母校,游景点吧。回去一切正常,到了景点也是要的两间房,依然是暧昧的叫着我,但是哥已经明白。第三晚,也就是最后一晚,昨晚。哥打算做最后的努力,带她夜晚逛校园。我们学校风景很美,当年大家谈恋爱都免不了这个活动,于是两人忆往昔,互相吐苦水,我也在煽情,调动,打击,希望最后姑娘情绪一起伏,有戏!结果情绪是起伏了,哥的好男形象也建立了,胳膊搂着腰往酒店走,几百米无语,感受着体温,柔软。一切向着好的方向走,结果突然把我手从身上拿下。再次失败。。。最后的努力失败。
   总结反思:MM现在有男友,感情也很好,不空虚,不寂寞。不好乘虚而入。第二,我的勾妹功夫有点,但是还不能无往不利。第三,还是要顾及同学身份,不能勉强。第四,她还是无法忘记读书时的前男友,我也给不了安慰替代感觉。

顶部
331560357 (3315)

UID 14611107
精华 0
积分 1385
帖子 667
来自 喵星
发表于 2015-11-13 23:32 资料 短消息 加为好友 添加 331560357 为MSN好友 通过MSN和 331560357 交谈
阅读中

顶部
de33249744
该用户已被删除

ihyii

顶部
fengzhaohua

UID 7063945
精华 0
积分 915
帖子 580
或许真的会有这种的吧!不过与人无扰,与己开心,干嘛不呢

顶部
oufuck

UID 8675739
精华 0
积分 122
帖子 64
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部