站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 会喷水的小学同学
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
会喷水的小学同学

中秋节晚上,铁子喊我出去吃饭(铁子在俺们这里就是铁哥们的意思),铁子长得比我帅好多,脸白人帅年少多金,哇咔咔,铁子的私生活很乱,每次吃饭都有不同的女人,呵呵,特别有道,常言说得好,小子有道,姑娘乱套,铁子电话里说,今天有新货。我那个兴奋啊,因为一般都是我负责灌酒,本人酒量很好,灌醉了,铁子下手,我回家睡觉。我的生活不混乱,很专情,废话不说了,进正题。
   到了饭店,就铁子自己在呢,等了一会,进来两个少妇,她俩一进屋,我就感觉面熟,互相介绍,就更肯定了我的想法,我们是同学。尤其是那个叫小丽的,我一看就蠢蠢欲动,感觉她就是我的菜(我很少动情的)当时也没敢问,点上串,倒上酒就开喝,喝了一会,话也就多了,我就问她俩,咱们是同学,你俩记得不,叫小丽的那个当时就说了,我看着你面熟,没敢说,然后我们就你一言,我一语的开始说上学的事,这才知道小丽初中念完就去北漂了,19就结婚了,有一个姑娘,老公是本地人,两口子都在北京工作。
   喝完酒,铁子说去KTV玩一会去,没人反对,直奔KTV,点上啤酒,果盘,开喝开嚎,这两女同学都喝多了,一个矜持一些,小丽就有点放荡了,我也没闲着,搂脖,没反抗,搂腰,亲嘴,还挺配合我,小丽唱歌的时候我就把手伸进裙子里,摸她的屁股,特别滑。唱完那首歌,直接就把我骑上了,一顿湿吻,整得我是欲火焚身,提前结束了KTV的活动。
   开车直接奔宾馆开房,一进房间,立刻紧紧的搂在一起,一边亲嘴,一边互相扒衣服,调好水,洗白白,小丽的乳房很挺,屁股特别翘,虽然生了孩子,身体一点没走样,直接就把小弟弟含住,口活是真好啊,还可以深喉,吞吐之间,把我魂儿都吸走了。喝了不少酒,反应有点迟钝,搁平时早缴枪了,口了一会,拉起来,往小丽的下面一摸,洪水泛滥啊,简单擦擦,直奔大床,由于我俩都喝酒了,特别疯狂,嗷嗷一顿插,突然,小丽大喊,老公,好酸啊,老公好酸啊,我正奇怪呢,酸什么啊,突然感觉小丽的阴道紧缩,然后就感觉一热,冲的我特别舒服,我低头一看,我操,碰到极品了,会喷的女人,不管了,继续插,干一会,小丽就喷水,喷了好多次,床都湿了,本人好奇心强,想看看是怎么喷水的,叫小丽撅起屁股搁后面干她,终于看到了,嗷嗷喷啊,舍不得射精,干了一个多小时,喷了无数次,最后小丽求我射给她,说不行了,这才打起精神,在她喷的时候射给了她,床湿的没法睡了,把被子铺在下面,早上又是一顿插,依然那么多水。
   碰到好货不容易,连续几天都不撒手,有时间就干,这样的日子持续了几天,期间给小丽买了好多东西,回北京的时候,把我拉黑了,估计是怕我给她打电话叫她老公知道吧,今天突然接到小丽的电话,人在张家口,说过几天回来,天啊,太高兴了,鸡鸡有福了。

顶部

UID 8581422
精华 0
积分 4
帖子 3
没了

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338