站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于男性持久战的个人心得
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
关于男性持久战的个人心得

本人昨天发布啦一片文章提到无套做爱的50分钟的文章,大多数的兄弟发信要我见讲讲我持久的秘密,其实怎么讲呢,男人和女人就是个互补的生物吧,女人很难高潮,男的很容易“早泄”。男的情绪很容易激动,一激动就缴了枪,儿女的此时可能还没有进入状态或是刚进入状态,但是怎么做才能持久呢,谁也不是生下来就能持久不泄的,我也是从5分钟缴枪慢慢总结出来的教训到50分钟不射,关键还是男的心态的问题,要树立我最强我最棒的信念,对自己心理暗示,在此我将谈谈我的愚见,希望大家不要吐槽我,觉得我讲的对就给个红心,不对的话姑且一笑了之,总之我是没有藏着掖着,我也希望大家都雄起威猛。
     首选对于性爱要有正确的理解,也许你们会说我了解也理解,但是我认为你不能完全理解性爱的定义,对于做爱我们男的应该放弃享受的思想,放弃射精,放弃高潮,你唯一的念头就是抽插,不要去刻意的在意你的感受,你的唯一要做的就是征服,你的前面是千难万难的女人,不是你的安乐窝,不要给你自己留下太轻松地目标。下面详细讲述过程。
     对于做爱,男人不要过于激动,要把心态放平,女人无论漂亮与否都是你的胯下之物,见面吧不要急着做,要慢慢地对她有所了解,从外形都性格都要大致的了解,这样做也是给自己留点时间和空间平复心情,在此期间也要感觉一下你的状态是否好,感觉一下做的话是否容易“早泄”,感觉还可以的话就可以进一步的发展,去洗澡,洗完澡后在床上讲讲笑话情话,可以试着亲亲摸摸对方,也要时刻保持着自己的冷静状态,不要把自己撩拨的不行啦,你注要是撩拨她,这一点要注意。你不要吝啬的语言,要夸她,赞美她,即使再丑也要夸。谁让她是女的。
     她要是有了感觉,你就进一步发展,那就是脱,对脱光她,对于衣服我的主见是留2件,上下各一件,然后亲吻她,在此讲一下,男的要有耐心。亲吻的部位有嘴唇,眼,耳垂,脖子,还的会够深吻,会吸舌送舌,手要安稳的搂着女方,力道要慢慢地加大。要她觉得你在用心抱她,亲吻的时间自己把握,觉得可以啦就脱下上身的衣服,重点进攻乳房,你的舌头,你的嘴唇,你的手,你的气息,都要有力度,但不要弄疼女方,切忌,否则前面的一切都将白费,眼要时刻的注意女方的表情,觉得他舒服就要多做,不舒服就要换花样,不要太单一的做,同时还的注意不能把自己的情绪弄得太激动。
     做好上面的事后就是往下,舌头自乳房离开后一路舔下去,至肚脐眼。抬头看女方获得许可脱内裤,或是穿着内裤刺激刺激女方阴部后在脱下。下面就是关键点之一,看看女方的阴部是否干净有没有异味,或是你不认识不确定的东西,不要做啦惹一身病,看一下阴毛的多少,再看下阴唇的颜色,大致了解下女的性欲的情况,一般毛多粗黑,或是阴唇很黑,那你有的玩啦,性欲一般很强,但也不一定准确。如果感觉没有问题,那你就得下嘴啦,是的口交的技巧很重要,舔的越好女的越享受,越享受就越动情,越动情就越容易高潮,舔的时候注意照顾阴蒂,大阴唇,阴道口。舌头试探着进阴道口,只要是女的舒服的事就多做,准没有错。如果不喜欢口交的的话哪的话效果会大打折扣,重点刺激阴蒂,乳房等敏感部位,要耐着性子做,直至女的情绪被彻底的带起来,阴部彻底的湿润,因为大多数男的急于进入,控制力差,湿润度不够,增加了抽插时对阴茎的刺激,从而增加想射精的因素。如果你喜欢被口交且女的愿意为你口交,那么你可以收点利息啦,要她为你服务一下,当然你如果不能控制你的情绪就不要冒险去做,你始终要压制你的情绪,压制情绪的方法吗用很多,比如分散注意力,想点别的事,别的人,但要注意不要过于开小差,否则女的会生气,分寸自己把握好。
    在下一步就是战斗啦,再次提醒句,男的要大度点,主动要求加套,女的会感动。话要讲的好听点,比如,你是安全期吗,我带上套吧,即使真的带着做,那也是对你有利的,至少我带着套做没有射精的欲望,如果做得持久或是领女的很舒服的话就问一句女的,带套做你是不是不舒服,要不要脱掉,目的吗你懂得。呵呵,好啦继续,进入后的你,要暂停下感觉下你的鸡巴有没有射精的冲动,有则分散下注意力,慢慢地抽插,无则,大力速度的抽插,始终把你自己游离在外,不要刻意的注重你的感觉,姿势也是很重要的,有的人不注意总结那些姿势自己持久那些姿势容易缴枪,从而导致时间过短早早缴枪。外加心理因素不过关以为自己出了什么问题,从而形成恶性循环,就更难持久的进行下去啦,要多做你擅长且女方舒服的姿势。要多欣赏女的在做爱时的表现,你会发现你做的好啦她会很舒服,你多多的看她观察她,你也会发现你越来越有信心,越有信心你就越有干劲们也就越持久,从而形成一个良性的循环。
   还有就是善于运用淫水,淫水越多越顺滑,你也越不容易泄,实在不行就口交,整上点口水也是不错的,因为有的人天生水少。现在的我越做越持久,有时都会发现没有了射精的冲动,做得太久都会强迫我去射精。唉太持久了也是一种受罪。

顶部
weiweizzuli

UID 6449712
精华 0
积分 24
帖子 13
最近不知咋地,每次都30分钟以上,不带套。老婆都怀疑我吃药了!哈哈

顶部
cxhlm

UID 6261588
精华 0
积分 603
帖子 507
顶一个

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647