站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 撞见岳母偷人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
撞见岳母偷人

岳母家是某省会城市的土著居民,老宅子拆迁后,分到了五套房子和两间店面。除了自己住的那一套,其他房子和店面租出去。说起这点真的是太羡慕人了,光房租收入每月平均七八万左右,真是躺着花都不愁啊!
      好了,说正题,小弟工作之余,平时会帮忙打理一下房子的事,比如谁房子漏水啦,谁店面租约到期了等等之类的。前天,有套房子空出来好几天了,我打算过去看看,再请个清洁阿姨打扫一下,然后贴上网出租。
      到了那,开门,一看门口地板上搁着两双皮鞋,一男一女的,心下奇怪,难道房子租出去了?可家里人没告诉过我啊?!
      往里走,呆住了!客厅里两个光溜溜的男女躺在沙发上做爱,男上女下,男的屁股用力往前一耸一耸的,女的呜呜在呻吟。那男的我不认识,可那女的我却是熟得不能再熟,正是我那美丽高贵的岳母!当时的场面那叫一个尴尬混乱,两人狼狈不堪地穿着衣服。。。后来,那男的穿好衣服后先离开,还刻意绕开我从另一侧的沙发上跨过去,怕我会动手似的。
      那男的走了后,岳母则一直低着头坐在那没说话。我心想还是快闪吧!我还呆着那干吗?等着听解释嘛?!这事跟我一毛钱关系都没有啊!招呼也不打匆匆闪人了。
      说实话,这两天我脑子都乱哄哄的,碰上这种事也不知道该怎么处理。老婆那我也没告诉,岳母家我也没去,房子的事也扔在一边。心里曾经也有过龌龊的想法,借这个事的契机上了美丽的岳母,不过马上就否定了,要是岳母不从,那我在这个家也混不下去了。可这事当它没发生过又心有不甘啊!晕,苦闷啊!

顶部
litiqiang

UID 9808495
精华 0
积分 13
帖子 18
发表于 2015-8-22 01:11 资料 短消息 加为好友 添加 litiqiang 为MSN好友 通过MSN和 litiqiang 交谈
不上要后悔的

顶部
shuanglirena
该用户已被删除

是啊,怎么说也应该趁机来一发哦。唉,太浪费了。

顶部
de33249744
该用户已被删除

Ygfgh

顶部
jxl2280062

UID 8881559
精华 0
积分 6
帖子 3
可以啊。

顶部