站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当年和伯父家堂妹的荒唐事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
当年和伯父家堂妹的荒唐事

事情是三年前的事了,那时我伯父家的堂妹结婚生孩子了,孩子不大两岁。因为堂妹嫁到了德城区,而我们老家离德州很远(我老家距离伯父家很近),所以堂妹回娘家探亲,
一住就是两个月。堂妹夫做销售一直出差,故而堂妹住在娘家可以让伯母看孩子。那时由于本狼尚未结婚,而且又是夏天,堂妹穿的很时尚。于是终于有一天本狼决定试试堂妹的想
法。
   那是一天下午,夏天的下午,堂妹因为热的不行就洗了个澡。而我刚刚好路过伯父家就进去了,堂妹洗完澡的身体透发出一股清香,尤其是头发的香味,我到现在还能记得。印象
太深刻了。她穿了一件很肥大的长裙,大概是因为刚洗完澡的原因吧。后来我就和堂妹聊了一些家常话,因为孩子睡着了所以我也不怕,但是我还是没敢聊什么很露骨的话题。那天我
穿了一件很宽松的大裤衩,正不知道该如何引诱堂妹的时候,一个龌龊的想法涌上心头。我躺在了孩子睡觉的床上,还故意弄了一下JJ当然这些没让堂妹看到。直到JJ硬了之后,我才
仰躺在床上,伸出两个腿还故意让JJ露出了大裤衩,但是我假装不知道眯上了眼睛,就那样的躺在床上。我从眼缝里看到堂妹看到我的JJ了但是什么也没说。于是我猜到可能有戏,后
来我说要回家,堂妹送我的时候,我故意从她身边经过,JJ扫了她一下,胳膊碰了一下她的奶子。
   之后我几乎每天都去玩,也做过一些不堪的动作 ,但是堂妹一直没说什么,这让我更加的放肆起来。甚至在堂妹休息的时候还故意躺在她的旁边。其实我感觉可以和她肌肤之亲了,
可是伯父伯母就在家里,当然这些他们是不知道的。终于有一天,伯母带着孩子上街买东西吃了,而伯父去开会了。我看到机会来了,再三请求堂妹去我家里坐坐,因为本人父母在县城
上班,晚上才回家。所以我激动的小DD硬了。到我家之后我礼节性的倒了一杯水给堂妹喝,然后关上了大门,其实是插上了门锁。回到屋里堂妹正看电视,于是我一把抱住堂妹直接亲起
来了,堂妹哼了一声没有推开我,可能她也好久没有做爱了吧。后来我把堂妹抱到了床上,其实我本来想让堂妹给我口的,但是怕堂妹生气。一番云雨之后堂妹起来洗了把脸,坐了一会
就走了,那时候觉得堂妹做爱的样子太好看了,脸上红扑扑的很是迷人。后来我和堂妹又做了几次都没有带TT,堂妹说她上环了。直到我结婚了才知道,其实好多女人做爱的时候脸都会
变红的。现在想起来偶尔会有那么一丝的负罪感。

顶部
luxinyu2008

UID 12213717
精华 0
积分 39
帖子 35
邪恶啊!!!!!!!!!人家!

顶部
tmac523116925

UID 7172575
精华 0
积分 221
帖子 98
淘宝小店:男女神器  价格保证实惠 有需要的亲可以看看 祝各位生活性福!!!  [url]http://shop117281950.taobao.com/[/url]

顶部
itai

UID 11953410
精华 0
积分 104
帖子 50

顶部
bbb123

UID 3374130
精华 0
积分 341
帖子 163