站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 北京合租房里的几段艳遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
北京合租房里的几段艳遇

非典前几年的事了,现在想想也得有12、3年了。那真是一个让人怀念的好日子啊。
当时有一个女朋友,不知道中了什么邪开始玩《传奇》没日没夜的玩,我实在受不了了,带着一箱子衣服就搬到一个北京哥们给他女朋友租的2室1厅的民宅里面了。
后来那哥们跟女朋友分手了,我抓紧时间艹了几次感觉一般。后来女孩也搬走了。我自己独享这套大房子。

本来想一个人住,后来不知道谁介绍了2个湖南妹子说想合租,她们2个人住一间,我自己住一间。年纪都不大最小的才19.长的也水灵,我当然也就同意了,做起了2房东。
叫什么完全记不住了。19那个168的个子,挺漂亮的暂时叫A,20的个子矮最多160先叫她B.丑点。2人不上班,每天学英文,唯一的人生目标就是嫁老外。(我觉得有目标总比没目标好)A有2个姐姐全都嫁去国外了。
相安无事住了3个月,我基本每周都带新妹子回来滚床单,周末有个大我几岁的固定女友来看我。2个小姑娘倒也老实从来没给我露馅。
有一次B不在,我跟A在沙发上看电视,聊着聊着我就动上手。现在想想年轻的妹子真是手感好啊,感觉皮肤能抓出一把水来。C的乳房柔软至极,一路往下早已经洪水泛滥。让我最没想到的是妹子一把抓住我的要害开始吹。那时候碰到的妹子都是半推半就的,没遇到过这么主动的。折腾一会直接口暴了。也没真枪实弹的做什么。可能那会女人太多了,后来也没想起再干她这件事。再后来妹子通过当时很流行的一个网站 亚洲交友中心 找到了一个德国村长的儿子。嫁去德国生了个娃。

AB走了以后又搬来2个西安妹子。C170的个子好看。D 162左右,一般。(奇怪怎么都是这种组合)一来二去趁D不在家的日子又在那张沙发上把C给睡了。白!!而且是白虎。可能是之前没遇到过白虎,兴致盎然睡了三四次。
过了一段时间发现D对我也有意思,有一天他们2躺在床上,不记得D说了句什么逗我的话,我一个猛子就跳到她们床上钻进D的被窝,D还挣扎大概是C在旁边害羞。C可能因为跟我们睡过,也一直红着脸不做什么反应。我让C按住D的一只手,自己按住另外一只,撩起她的衣服就开始舔胸。没一会D就开始呻吟了。
把D翻了个面,拔下裤子直捣黄龙。腾出手开始摸c的胸。不一会三个人就都光溜溜的躺在床上了。年轻就是体力好,不知道折腾了多少个来回。根本也不戴套,最后射在了D的身体里。

打哪以后的日子基本上三个人都睡在一张床上,除非周末女友来陪我。好日子至少过了半年,唯一美中不足的是2个妹子之间从来不互动,我无非就是干完一个再干一个。至道有一天,交了个新女友,带回家,前任当时死活不肯分手,喝多了躺在床上。结果迷迷糊糊的前任和现任又双飞了一次。虽然之后前任也就放弃了,但C和D不知道为什么好像有点不太高兴,再后来自己买了房子。大家也就断了联系了。

时间过的有点久,细节我实在想不起来了。写出来才发现,当年真是没少睡妹子,现在年近四十体力和精力大不如以前。不过也不亏了。

顶部
akula320001

UID 9389807
精华 0
积分 185
帖子 116
软广告啊

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
植入性广告…………

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
psy52078

UID 5160277
精华 0
积分 438
帖子 227
艳福无边啊

顶部