站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老妈最近的异常之额外发现
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
老妈最近的异常之额外发现

在路途上颠簸了三小时,总算到了自己家里所在的城市。下车的时候已经是下午七点多。没事,还早着呢,老妈以前都是八九点吃晚饭洗完澡化好妆再出去。所以,顺便找个小餐馆吃晚饭再行动。身体才是革命的本钱嘛。
吃饱后再恍一下,也九点半了。打着小路趁着夜色,终于回到自己家楼下了。观察了一番,车不在,家里灯没开。果断上楼。2楼走楼梯很方便,还没靠近门口,突然门里面就响起了狗吠的声音。不过没关系,这都是我想好的了,是我家毛毛——高中的时候养的一只黄金猎犬。每次还没靠近家门口他都会叫,当然,是因为亲人回家了,嗅到家人的味道,所以很兴奋地在门口吠。那就让他叫一会。我坐在楼梯后面假装看手机慢慢等,直到五分钟后,毛毛都还在门里面叫,我就知道里头百分九十九没人了。开门进去,毛毛见到我那个兴奋。安抚一下他,准备干活,但是毛毛还在叫,毛毛是金毛猎犬,服从性超强的,只要发出让他别吵的指令,毛毛立马住嘴的。但是今天毛毛不对劲,拼命往厨房跑,在厨房门口停下后叫几下,马上转身,再跑回我身边,然后重复这个动作,像个疯子一样。
毛毛的意思是叫我开厨房门。
我当时觉得很可疑,也很害怕,难道厨房里头有什么东西。
门,还是开了。
毛毛对着其中一个橱柜叫。这时我就放心了,看来毛毛今天都没吃饭,饿极了叫我喂他。不喂不行,这样叫着我也干不了活。但也不能喂太饱,怕妈妈回来喂起疑心。
所以只能拿出平时百分之六七十的食量给毛毛吃。
这时我心里咯噔了一下,看来妈妈可能一整天都没回过家,为了出去玩,狗狗在家没吃饭都忘了或者记得不想管。前面有网友说,老房子失火——没救了。是真的这样吗?
趁着毛毛在狼吞狗咽的时候,先检查了一遍主卧,除了梳妆台多了几瓶香水之外,没发现什么,香水是法文的看不懂是不是名牌,但肯定是进口的。想想也对,妈妈早已经上环,即使有问题,也没可能在家里找到避孕套或者避孕药什么的。哎,说到这里又是很忧伤,这样的意思是不是说,万一真的出问题,妈妈是不是都是被人无套内射的 。
然后我再打开了主卧里面的笔记本电脑,查看里面内容。
对,忘了做最重要一件事。
出门(为了防止毛毛的干扰),楼下找了一个安静的地方,打妈妈电话。响了很久,终于通了。
对面也挺安静,除了电视机的声音。
然后问她在哪呀,在干什么呀之类的话。
答案非常接近我的预期,答曰——没事干在家看电视呢。。。
她在说谎!小时候一般是小孩子容易说谎。今天妈妈你也说谎。不要脸!
当时挺生气的,但是还是耐心地和她聊了聊新学期的一些情况,她好像有点冷淡,好像不怎么想聊的样子。反正我也得到了答案,聊了没五分钟就挂。
上楼看电脑。
今天周一的时间我是选对的,第一,老爸不在家。第二,老妈可能从周五到周日憋了三个晚上,今天很有可能行动。
之前老想着试她的QQ密码查聊天记录,没成功,但我忽略了一个重要的东西,密码试不成,还有别的东西可以看的。C盘/用户/tencent files/qq号/images。就可以看到她两个QQ号接收的图片了。不看不知道,一看吓一跳。几十张黄图,当时我就懵B了。黄图绝大多数都是网上的一些炮图。但有三张值得注意。三张都是女人的黑逼的照片,黑木耳,一看就知道是老女人,完全没有小女友的鲜嫩感。最重要的是,图片里头显示的,家里的床单,和我家的是一样的,上衣下摆,妈妈好像有一件。文档的修改日期是本月16号。也就是上周一。可能是妈妈用完之后忘记清理。
现在结果出来了,但不唯一,怀着侥幸的心里,做出几个推测或者总结吧。
一、照片里头的人不是妈妈,而且某些乱七八糟的人发的图片。床单刚好一样,或者我看错了。
二、照片里头的人是妈妈,可能是在裸聊,对方截图发了过来。
三、照片里头的人是妈妈。他们可能就在家里搞过,被拍照,然后和对方在网上挑逗的时候对方把照片发了过来。
希望只是第一种或者第二种,因为如果是第三种,万一对方还掌握了妈妈其他的包括露脸的照片,就不好。
目前也只知道这些。以上是今天全部进展。今天这家我也不敢住了,怕老妈今晚还会回来。赶紧登陆微信把三张照片传了,清理一下现场就走。找地方上网发帖。
PS,原本还想着让大家鉴定一下那朵黑木耳是新鲜的,还是刚被干过的(因为很多水,不知道是流出来的精子,还是手淫的水)。但是不会发图,也就算了,毕竟是自家女人,让太多人看到不好。而且真是黑木耳,也怕大家看了差评还不如不看。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
享受生活2015
该用户已被删除

顶部
事实不和

UID 10238556
精华 0
积分 4
帖子 2
发表于 2015-3-25 10:19 资料 短消息 加为好友 添加 事实不和 为MSN好友 通过MSN和 事实不和 交谈
SB

顶部
sammy_8802
该用户已被删除

用同样的标题,期待后续进展~~兄弟们期待

顶部