站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 70后夫妻第二次3P经历的全过程
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
70后夫妻第二次3P经历的全过程

距离第一次3P过去了四年,在2014年9月24日我们又玩了一次,这一次玩的比较开心到今天老婆还念念不忘那天激情。我用第一人称写的。

24日,距离我们和未来在网上聊天已经过去大概几个月了,这天老公突然接到未来的电话说未来要来我们这里,我当时心里有激动又害怕,

[事后老公告诉我,是他们俩事先商量好的]我告诉老公说‘他想来就来吧和我有什么关系、老公说;人家来是要操你的小逼,你说和你有什么关系’

我说;滚,你还真玩啊‘老公说;是啊,他真来了你让他操吗?我说‘你都不怕我怕什么啊、老公没有说话。大概过了一个小时左右,我老公的手机响

了,老公接了电话对我说;未来到了。我说;他真来了?老公说;是啊,你都说不怕了’我说;要去你去’老公说;人家都来了见一面吧,不能让人家说咱不守信用。

我说;好你先去看看,长的不帅就算了。[中间的过程就不写太详细了,我老婆是被他带来的礼物打动的一套眼部护理,女人都爱小便宜]。

我们在一起吃过饭,我和未来在一辆车,我老婆自己开一辆,我和未来就在车上商量晚上怎么玩。开好房间。[下面就是我说的了]

开好房间,未来说;干妈你先洗澡吧‘我已经把水温给你调好了。老婆看看我,我说去吧先洗洗。老婆就去了,我也跟了进去把百叶帘拉了起来。

这样我和未来就能看到老婆洗澡了。我看未来直咽唾沫,我说你也进去吧,给你干妈洗洗,他就进去了。我看见老婆刚看到他进去,就把他往外推

未来就出来了。冲我做了个失败的手势,一会老婆洗完澡出来,未来说干妈我给你推油按摩吧,老婆又看看我,我说;刚好你没有享受过异性按摩

也试试。未来就让我老婆爬在床上,他还特地带了推油。老婆爬在哪里只穿了内裤,他开始推油,手法很专业,慢慢的到了屁股他一点一点的吧我老
婆的内裤脱掉,在我老婆的屁股沟里按摩,这时我能看到老婆的屁股在有意识的往上翘,我知道老婆已经被激起了性欲,而未来每次到在手刚碰到

阴部的时候离开。老婆的呼吸开始急促。未来也脱掉了内裤,鸡巴很大。在自己的屁股和鸡巴上也沫上了油开始用屁股和鸡巴摩擦老婆的。背部和屁
股,一会未来说;干妈你翻过身。老婆把身子翻了过来。未来又在前面也倒上油,开始用鸡巴和屁股按摩大腿,双手按摩乳房,这时老婆已经

开始呻吟了。我用手摸摸老婆的小逼,已经阴水横流了。我问老婆想要鸡巴吗?老婆说想,我说想要谁的鸡巴,老婆说想要未来的鸡巴。

在往后就是操逼了。就没什么好写的了。一共操了5次,一次射在了嘴里。

顶部
leweslu

UID 13825751
精华 0
积分 606
帖子 376
编的吧你?不行

顶部
jnlt

UID 9840763
精华 0
积分 171
帖子 107
一般般,没细节不刺激

一般般,没细节不刺激

顶部
xixin_3

UID 7244256
精华 0
积分 66
帖子 27
;) ;)

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
就没什么好写的了。一共操了5次,一次射在了嘴里。

顶部