站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶然发现老妈的秘密
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
偶然发现老妈的秘密

半小时前刚刚发生的事情,新鲜冒着热气呢。意外地发现老妈14年和2男人玩3P的证据~
    首先说一下发现的经过。
    今天年卅十,老妈看着春晚嗑着瓜子喝着茶水,把手机扔给我,让我替她发拜年短信。这里插一句,过年回家刚刚给老妈买了个新手机,她还不太会用。
    我编辑好了短信,结果发现手里通讯录里没几个号,就问我妈,旧手机的SIM卡放哪了?PS:原来的手机是标准SIM卡,新手机办了张小卡,SIM卡信息没有捣过来。
    把旧手机的SIM卡和新手机的内存卡都插到我手机里,把通讯录复制过去,又把内存卡插到新手机上完成拜年短信的群发。
    可是这么一倒腾,老妈手机SIM卡上的短信也就都存在我手机上了。
    出于好奇心理翻看了老妈几十条短信,除了天气预报,最多的是老妈和一个叫金武阳的人之间互相发的短信。很多都是空白短信,不过发送时间基本都是中午12点到1点之间。五吧短信记录手打出来大家看看。
    2014.6.26/12:45
    金武阳:我回宿舍了。
    老妈:.
    2014.7.3/13:02
    老妈:。   
    2014.7.9/12:17
基本都是这样的短信,有10来条,要不一句话,要不是空短信。可是,到11月份,出现了新变化。
    2014.11.24/11:53
    金武阳:早点吃饭,早点来。
    2014.11.24/23:13
    金武阳:还好吧。
    金武阳:云,你没事吧
    老妈:明天说。
    2014.11.25/12:15
    金武阳:今天海子还来。
    老妈:不想和他,你叫他走吧,要不我不去了。
    金武阳:昨不挺好的吗?
    老妈:只想和你,不想和他。
    金武阳:没事,来了再说。
看了这些短信,总不能解释为老妈和同事中午休息时间在宿舍玩扑克,开始2人完了几个月的争上游,后来又交了一个人来玩斗地主把~

简单介绍下我老妈的情况,发帖的时候应该是初一了,老妈属羊的,48了。年轻时候在地铁(地方铁路)上班,号称厂花,后来转到地铁下属的一个宾馆当中层,主要负责会展,天天上班都是套裙丝袜。也比较会保养,对自己特别好,很舍得给自己花钱,年前买了双靴子2000多~    我爸在银行工作,这两年调到下面郊县的分行当主任去了,一个月回来休息4天,估计是聚少离多,老妈又是如狼似虎的年纪吧。

金武阳我认识,我妈单位管总务的,我妈管会议室,音响设备、投影仪、暖壶水杯这些都是归金武阳管,30-35吧,流里流气的小痞子一个,经常讲黄段子。不知道我妈怎么和他搞到一起去了。他说的海子,不知道是谁,估计也是他们宾馆的同事吧。

宾馆真个熏陶人的地方,我高中时暑假去打工,在客房部打扫卫生,最厉害的房间一地的避孕套,得有10来个,我都震惊了,而带我的阿姨毫无反应,直接开始收拾。可见在这么个环境下,人队男女之事看的会比较开吧。

今天真是受了点刺激,噼里啪啦写了一大堆,哪天在侦察一下老妈,看看有没有新发现吧。

顶部
dk5017953

UID 11149861
精华 0
积分 1606
帖子 805

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547