站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 街拍:被阵风肆虐的“梅超风”![组图]
wanyanbupo

UID 526917
精华 0
积分 91
帖子 69
妹子好拉轰

顶部
linluo

UID 3552039
精华 0
积分 -97
帖子 177

顶部
富无双至

UID 13615226
精华 0
积分 -185
帖子 54
来自 成都
妹子们都还挺靓丽的!

顶部
weikj1987

UID 11359662
精华 0
积分 4794
帖子 2426
成人笑话 12条

1.  一老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿样去医院检查。不巧半路被个妇女给撞洒了。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:“不就是尿嘛,我赔你点就是了。”小尼姑一想也是,就爽快答应了。

检验报告出来了,竟验出老尼姑怀孕了。于是老尼仰天长叹:这年头动物靠不住,连萝卜都靠不住了吗?

2. 看见一对小情侣在吵架,女方相当BH,

各种甩开男方试图想要拉住的手,

男方还在不停的道歉,哄着。又一次,

女方甩开男方的手,喊到:“我到底算什么,是你的什么?”

不知是谁多嘴的唱了一句:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。”

男方当场楞住了,女方右嘴角抽搐..

3.君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

4.儿子断奶比较晚,所以还有恋奶情节,有一天晚上我是裸睡的,儿子清早醒来,看见奶了,一个翻身就开始吃奶,老公看见了,刮刮鼻子说:“羞羞脸,这么大了还吃奶!”   儿子听了,用手拍拍另一边奶,叼着奶头,含糊不清说:“爸爸来吃这边”   老公听了高兴地说:“哇塞,大清早的儿子请客啊!”

5.一美女新婚,洞房花烛夜!第二天,闺蜜问:“昨晚新郎表现如何?”美女叹了口气,答:“比尔盖茨!”闺蜜不解,追问:“新郎很有钱?”美女说:“微软!”

6. 在一个春风荡漾的晚上,一位姑娘敲开了我家的门。我问她是谁,她摇头不语,却开始宽衣解带……之后,每周三她都会准时前来,却一句话都没说过,我只好叫她星期三女孩。一个月之后,星期三女孩终于开口了:“冯导,可以给我角色了吗?”我指着地板说:“冯导演家在楼下啊,亲亲!”

7.夫妻约定把“上床”叫“上课”。 一日老婆发短信给老公:“今晚上课。” 老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。 次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

8.老板选女秘书,有个女孩来应聘。 老板指着一个冰箱,问:“你和它有什么相同点和不同点?” 女孩想了想说:“相同点都是放肉的,不同得是,它是软的放进去硬的出来,我的是硬的进去软的出来。”

9. 年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。 半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了! 找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。 夫妻忙喊道:快回来,门后风大! 儿子愤怒的说:少骗人,被窝里风更大!!

10. 一和尚与一陌生尼姑,进一小店住宿,恰巧只剩下一间房,小二说:“出家人,色即是空,空即是色,二位同房一宿,没什么!”两人想也是,就同意了。一人睡一端同床共寝。夜半,尼姑的脚碰到和尚的老二,就问:“那是什么?”和尚想想说:“那是死人!”一会儿,和尚的脚碰到尼姑的小妹,就问:“那是什么?”尼姑说:“那是棺材,专门装你的死人!

11.妓女和警察的对话

一個打扮入時的妓女深夜漫步鄭州街頭。

一巡警問道:“幹什麽的? 這麽晚在街上遊蕩!”

女子答:“做妓者工作的”

巡警肅然起敬,一陣崇拜!溫和地問道:“請問哪家報社的? ”

妓女羞答道:“晚抱的”。

巡警問道:“哪家晚報?”

妓女羞答道:和男晚抱。”

巡警:“河南晚報,不錯不錯,我喜歡!”

妓女羞答道:“這工作一般都是晚上才敢搞”。

巡警:“晚上趕稿確實挺辛苦的”。!

妓女羞答道:“謝謝警察大哥理解,有空來搞!”

巡警:“好的,一定一定。”

12. .“别挤了!”地铁上一女孩冲我喊道,我怕别人误会我想趁人多占她便宜,于是连忙解释道:“现在是上班高峰期,人这么多,挤一挤难免的嘛。”“那你TMD也别挤我脸上的痘痘啊?!”[][]

顶部
l396775535

UID 14553406
精华 0
积分 212
帖子 106
6 露出野砲-超級模特兒級窈窕痴女-愛澤有紗 中文字.rmvb|836569277|DDA8A99F724765DAC3205BAE4AC33C2C|/

顶部