站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说刚刚在公交车遇到的熟女,让自己匪夷所思
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
说说刚刚在公交车遇到的熟女,让自己匪夷所思

不知道该不该叫做艳遇还是什么的,请各位看官手下留情,嘴下留德,纯当看个乐呵,调节下生活的压力,呵呵。
话说作为一个熟女控,经常在论坛里面看各位狼友的各种艳遇,收获的各种良家,让自己各种的羡慕嫉妒恨,真的。
说说刚刚发生在自己身上的事情吧,说实话,我也觉得不可思议,可惜最后下车的时候没有跟她要联系方式,遗憾呐
晚上七点下班之后,就去牙医那边看牙顺便挨宰了,故事就发生在从牙所归家的公交车上,让人匪夷所思
话说自己上车之后就坐在公车上专门给老弱病残孕的位置上,当时人比较少,座位随便做
在下个站熟女主角开始登场了,她在上车之后观看了车内的情况,然后直走到俺的座位边上的支柱上倚住
作为有色心没色胆的我,自然是小心翼翼的偷看了几下这个熟女,身材略丰韵,身着白银色衬衣,黑色裤子
手里还提着单肩包,头发散落没有扎起,身上的香水味淡淡的,不像是什么劣质香水,看起来此女有品味
更重要的是双峰丰满,呼之欲出,白衬衣隐约可看出胸罩的花纹,居然还是黑色,想当的诱人呐
本来这样也就相安无事了,那么这事也没什么好说的,但是,随后的一站,一带着小孩的妈妈登场了
作为四有青年,自然得让出位置了,于是乎我转移到了公车后门侧的支柱,倚住之后听歌玩手机
没想到没想到,没过一会,该熟女也换位置了,换到俺的前面,单手把住把手,单手倚在旁边的座位边上
熟女距离我的距离不到十公分,身上偶尔传来的女人香让自己异常的清醒,虽然不敢明目张胆
但是也偷偷的深呼吸了几下,爽到爆,各位看官别鄙视呀,作为半宅外加处男一个,胆子仅限于此
但是熟女可不是这么想的,我只发觉她跟我的距离是越来越近,当然我是岿然不动,问题就是熟女她靠过来了
握住车上把手的右手开始接触熟女的长发了,痒痒的,感觉熟女的长发那是想当的顺滑,当然我手没缩回去
要是往常的话,一般女人会移开,但是这熟女她居然没有移开,反而头发更贴近俺的右手了
俺在边上是阵阵无语,最后基本我的右手就淹没在熟女的长发中了,也不知道当时有没有其他人在看了
这事也就算了,可是天不随我愿,在一次公车的紧急刹车中,熟女整个身体后倾,直接倾倒在我身上了
当然当时车上不少人差点摔倒,所以这也不算什么,熟女起身之后,没说什么,只是淡淡的看了我一眼
我能说什么,自然是笑了笑,一切回复正常,接下来熟女总是若有似无的靠近俺,让俺受宠若惊
熟女的身体可是自己梦寐以求的,那胸部,那臀部,要是用手握住该多好,当然这是自己的意淫罢了
作为假正经的处男,我当然是没做出以上的举动,可惜了,最后只感觉到了熟女的背部,软软的,很舒服
当中熟女还拿出手机,在那里挑歌,当时要是壮壮胆子,要个联系手机也好了,不色狼没人权的
就这样的状态过了十来个站了,杯具的事情来了,俺要下车了,真是有点遗憾,有点意外,有点不解
最后也没发生什么艳遇,熟女只是看了我一眼,我也看了她一眼,然后就这样的下车了
嗯,故事结束了,没艳遇,什么都木有,只是觉得坐了好几年的公交车,这种熟女确确实实是第一次遇到
我自己觉得自己一个八零后,一正太脸,身高属于三等残废,魅力没有,气质零分的存在

顶部
s391283235

UID 14337252
精华 0
积分 772
帖子 385

顶部
雨雾山城
该用户已被删除

哎!!!!!!!!!!!!!!

顶部
ppkb110

UID 10329389
精华 0
积分 975
帖子 1669
哎!!!!!!!!!!!!!!

顶部