站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 西安的美女大学生确实很名不虚传
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
西安的美女大学生确实很名不虚传

小弟有段日子没来继续写故事了,年前忙,过年忙,年后又有大活儿,一直到最近才有时间来跟广大狼友分享分享故事,废话不多说。
前段时间出差到西安,飞机本是晚上九点到,总归是晚了一点,几个人取行李再从机场出来往市区里赶,一直到安顿好,夜色已深,本来打算早点休息,结果同行的哥们说西安的姑娘便宜质量又好,而且这次出差时间不多,得抓紧。硬被拽出了宾馆,西安我们都不熟,这哥们一门心思找小姐,我觉得地方不熟不放心,于是找个友人给介绍介绍,这所谓友人就是以前合作对方老板的秘书,老板年龄过大,这秘书倒还能说几句话,于是找他,那边一听是我们来了,忙说他来安排,让我们回宾馆等,回到宾馆又多开一间房,我不习惯跟我这哥们两边同时开干。
半个小时以后友人带着姑娘到了,先来了我房间,两个姑娘还多少有点不好意思跟在后面,总归是要脱光被干的,进门以后到是大方了一点,都脱去了外套。我挑了一个瘦一点的。个人喜欢瘦点的,瘦了腿就好看,皮肤看上去不错,很白,微微泛黄的头发,不是很长,到是也过了肩膀,下面有一点波浪,一身黑色的抹胸短裙,没有丝袜稍微有一点遗憾,黑色小高跟皮鞋。另一个女孩一身粉色连体短裙,粉色的皮鞋,鼻子有点小,属于比较可爱的,算是性感+可爱吧,皮肤没有我选的这个白,不过有白色丝袜,增加不少视觉效果。友人走近在我耳边说了几句话就带着另一个女孩去隔壁了。
原来这俩都是艺术院校的学生,这友人就是给介绍了两个想在艺文艺界闯荡闯荡的女孩,哎,现在这些女孩真是...给广大狼友送福啊呵呵。为了缓解下尴尬,跟女孩胡侃了一会儿,女孩渐渐放松了许多,我也见过不少像如这种动机的女孩,今晚这俩明显带着些腼腆,可能也是刚走出这一步。
问了问情况,得知半年前分手了,学美术的,因为长的好,也同时兼职平面模特,大三刚开学,平时就在学校呆着,这第二次决定出来陪睡,而且是不要钱的,当然我们都明白,他们需要的不是钱。
和女孩示意一起去洗澡,女孩开始脱衣服,没想到胸很大,是真的很大,往往穿抹胸的,都会在衣服里面做文章,以制造出诱人的效果,不过这次赚了,这么瘦的女孩,胸确实有料,货真价实。洗澡的时候女孩很细心的把DD洗干净,我多给她的胸上抹了些沐浴露,真是有点极品美胸的感觉了。洗完澡女孩也有点状态了,出了浴室直接抱着扔到床上,跨在女孩的脖子上,DD以自然下垂的状态刚好落在女孩嘴唇上,樱口一张,直接把龟头含住了,不过技术不过关,半天也没觉得多舒服,倒是女孩在吹箫的时候自己下面湿了,闻了闻下面,没有异味,而且颜色很嫩,直接提枪干上了,也没有带套,这是我一个毛病,虽说友人介绍的自然不会有什么问题,不过事做多了还是小心为好,接下来的过程不表,做完压在女孩身上摸她的胸,很有弹性,也很紧绷结实,我快喜欢上这个女孩了。女孩说自己没有采取避孕措施,只能第二天去买毓婷。
接下来的几天晚上都是她陪我,口技进步不少,就是肛交进了一点点,确实感觉她很痛苦没有继续下去,基本都开发完了,女孩很温柔,每次结束都把两个人仔细擦干净,意犹未尽。
最后一晚这女孩说像跟我回XX,看看想在XX发展,我说在XX我也帮不了你多大的忙,而且我也不希望你跑到XX去陪睡,女孩有些不高兴,我也知道我说的不太好听,不过句句在理。最后一天的早上,做完最后一次,女孩穿衣服走了,忽然一下还有点恋恋不舍,就像个小情人一样。她的联系方式我也没有留,我的联系方式自然不能告诉她,互相都不知道怎么再联系了。不知道以后她会怎样,希望她务实一点,别继续堕落。自认为我还算是对她不错,要是真想靠陪睡混下去,很可能连真龙都还没见着,下面就被万人走过了。

顶部
yyldfbb

UID 6934472
精华 0
积分 38
帖子 30
缺德事干完了还要装道学。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
该用户已被删除

捞经验就闪

顶部
flyree

UID 2010055
精华 0
积分 721
帖子 358

如果在梦里有人可以可以真诚的陪伴你,你还愿意醒来吗?
顶部