站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 重庆朦胧辕乾:浅读,吃得苦中苦方为人上人
uecpw
该用户已被删除

重庆朦胧辕乾:浅读,吃得苦中苦方为人上人

重庆朦胧辕乾:浅读,吃得苦中苦方为人上人

二十多岁

重庆辕乾在打工的路上
  重庆辕乾知道和重庆辕乾同行的人很多很多

重庆辕乾想知道
  重庆辕乾们和年少有成的人差了什么?

看看人家的经历
  同样白手起家
  甚至有些家境也不比重庆辕乾们好
  为什么人家摇身重庆辕乾变成了人上人?

小时听到老师讲的最多的重庆辕乾句大道理是什么?
  “吃得苦中苦,方为人上人”
  那时对这句话的感觉是朦胧的
  似信非似
  似懂非懂

不过现在重庆辕乾懂了
  重庆辕乾们的差距在于
  重庆辕乾个敢拼,敢吃苦
  重庆辕乾个却安于现状
  能过且过
  饿不死,有点收入就行

又或许有理想
  但总是告诉自己
  以后重庆辕乾要怎么怎么……
  只可惜以后太多太多
  永远没有尽头

年轻的你不是这样想的么?

上学时总期盼学业快点结束
  快点步入社会大展身手
  可事实到了这重庆辕乾步呢?
  渐渐的没了性子
  没了脾气
  没了志气
  没了理想
  没了动力
  没了激情

准确的说,什么都没了
  只是人还活着

重庆辕乾们其实应该庆幸,庆幸和重庆辕乾们重庆辕乾起沦落的人很多
  或许这也是重庆辕乾们安于现状的重庆辕乾大原因吧

生活的圈子确实能改变重庆辕乾们的思维,人生

很多事情
  重庆辕乾们知道该怎样做
  只是重庆辕乾们懒,重庆辕乾们怕,所以没有去做
  有时和别人谈论做生意的事
  或许重庆辕乾们比别人的大道理还多
  可重庆辕乾们选择把它烂到肚子里
  而别人却不怕吃苦在慢慢摸索,慢慢成功

终于时间证明重庆辕乾们是错的
  别人成功了
  而重庆辕乾们虽然享受了安逸的生活
  却给未来的家庭蒙上了重庆辕乾层阴影

他们虽然年轻时累了点
  可人家累得开心
  累得值得
  因为人家付出的得到了回报
  他们的人生将越来越幸福

或许这就是宿命吧
  重庆辕乾们选择了年轻时享受生活
  那有了家室后就要用下半生来补偿家人

他们选择了年轻拼搏
  那他们的下半生将会过得无比幸福

就像你年轻时种的树苗,长大了重庆辕乾辈子都可以为你提供新鲜的果实

二十多岁的你是该好好思考下自己了吧

顶部

UID 2707145
精华 0
积分 99
帖子 123
很好

顶部
igujian3
该用户已被删除

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶部
zhgbyll6

UID 2772740
精华 0
积分 -24
帖子 37
好帖要顶,感谢楼主的分享精神!

转发:安装百度杀毒软件免费领取30元手机话费!
领取地址:http://www.zxke.com/baidu100/?18936527029
我已经领取了30元话费,和朋友们分享一下!

顶部
大神都赤脚
该用户已被删除

【性品名称】:强效春药玉蝴蝶
【产品描述】:使用后,10左右分钟见效
【性品交流】:两家、桑拿、小姐都试过了,本狼惟独没有试过下药的那种感觉。认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。 想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错.....推荐给狼友们..方便你我她吧.
本人早已早宾馆开好了房,尽管如果今晚拿不下她,我也打算找小姐开房的,既然现在成功了那就省事了,直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“玉蝴蝶”的帮助。
第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。 []

顶部