站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 日本的KTV和国内KTV的不同-----花絮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
日本的KTV和国内KTV的不同-----花絮

这么多狼友都好奇日本女人的服务过程,
小弟就讲两句,但不许拍砖啊。
话从选好了小姐开始,
偶找了一个可爱型的,看起来像是20岁出头,
其实已经30岁了,不过那个小姐长的很年轻,一点也看不出来。
(说不定是骗我说30岁也不一定)
年龄且不计较,咱讲过程。
那个女孩叫藤本,她先带我去洗澡。
放好水,非要让我先洗,不赞同鸳鸯浴。
得,咱是文化人,不勉强。
藤本小姐伺候我洗澡,用沐浴露把我洗的干干净净,
那小手抚摸在我身上,那个叫舒服啊。
当然,阳具早就跃跃欲试。
轮到藤本小姐洗澡,我说我帮她洗,藤本很感激,说我比想象的要温柔的多。
我的手开始不安分的抚摸藤本的乳房,虽然是小姐,但是保养的还是很不错,乳头没有国内那帮女孩那么黑。
稍微带着点红彤彤的感觉。
很快,藤本就有感觉了,我的嘴吻上藤本性感的唇,吮吸着藤本的舌尖,
日本女人接吻的水平真的很高,不像国内女孩那样讨厌接吻。
顺着湿滑的粉颈,慢慢的吻向藤本开始兴奋的乳头,
藤本呼吸开始急促,我也有些心急,手伸向水中藤本的私处,
已经黏糊糊的了,我还以为藤本装兴奋呢,原来也是有感觉的,出乎我的意料。
日本的浴缸真他娘小气,我也进去之后,根本施展不开啊。
没办法,只好把藤本抱出来坐在浴缸边缘,
慢慢的插进藤本的阴户,
感觉还蛮紧,很热,也很光滑。
进入的那一刻,太有成就感了,第一次操日本女人的感觉终生难忘。
藤本自己慢慢的动着身子,好让我的阳具能够插到最里面。
说真的,我不喜欢这个姿势,因为没法发力,而且,浴室不算大,感觉压抑。
操了几十下之后,擦干净藤本,抱起来放到号称双人床,实则也就1.4米宽的床上。
藤本说要给我口交,我坐在床沿上,她跪着,开始吮吸我的阳具,真是不一样的感觉,
深刻的体会到了日本女人的敬业和认真,把我吮吸的好几次都有了射精的意思。
而藤本仿佛知道我比较敏感,开始温柔的舔着我的龟头,藤本的嘴很软,舌头也很软,
那种舒服的感觉让我有些晕眩。藤本很温柔的跟我说话,问我:気持ちいいですか?(汉语意思:舒服么?)
我点点头,她继续跟我交流,问我喜欢口交么?我回答喜欢。其实,我不太喜欢口交。
她就慢慢的把阴户凑到我的嘴边,我仔细一看,阴毛修正的很漂亮,看来很温婉。
阴户属于丰满型的,就是有点像小馒头的那种,稍微张开着,流着汁液,透明的汁液。
我的舌头温柔的舔着那个小豆豆,每舔一次,藤本都稍微抖动一次。
舔了几分钟,我已经迫不及待了。
分开藤本的腿,扶正阳具,慢慢的滑进藤本的阴户。
一种暖暖的感觉,而且很紧张的感觉,包容着我的阳具。
真的没想到,日本女人的阴户还这么紧,这跟国内女孩的又不一样了。
(后来才知道,日本女人定期体检,还有做阴户保养)
藤本抱着我的腰,迎合着我的动作。
期间也大力的抽插了好几次,但每次藤本感觉很痛苦似的,抱着怜香惜玉的态度,没好意思使劲操。
藤本说,喜欢从后面。我站在床下,从后面插了进去,
藤本的腰很细,从后面插的时候,肥臀细腰形成了鲜明的对比,让我好不兴奋。
插了10多分钟,我的腿都开始累了,主要是那个床和身高的比例不太协调。
后来改用女上男下,藤本的功夫真不是盖的,坐在我身上,那个骚劲,让我兴奋。
藤本每套弄一次,我都迎合她,搞的她呼呼直喘粗气,
好几次都趴在我身上休息。我觉得她最喜欢这个姿势,我也很喜欢。
藤本问我是不是有想射精的感觉了,我说快了,都提上来了。
她下去从包里拿了一个避孕套,套在我的阳具上。
又坐了上来,可能因为避孕套的原因,感觉突然没有那么刺激了。
不过,藤本的动作加快,让我又有了感觉。
就用女上男下这个姿势,藤本把我搞泄了。
射精的那瞬间,我抱着藤本,发出了一声非常痛快的欢呼。
躺了5分钟左右,藤本把我的阳具擦干净。
待情绪稳定下来,聊了一会儿,穿上衣服走出房间,来到了大厅。
我才发现,那几个客户早就在等着我了。
付了钱,不算便宜,我那个小姑娘收了我1万多日元。
然后我们就出去喝酒吃饭了。
再后来,就再也没去过那个KTV。

顶部
wasd2220

UID 6803286
精华 0
积分 94
帖子 83
发表于 2013-9-4 20:20 资料 短消息 加为好友 添加 wasd2220 为MSN好友 通过MSN和 wasd2220 交谈
真好~在国内找的吗?

顶部
yun2998

UID 358745
精华 0
积分 185
帖子 29
湖北荆州的骚女!我已经视频果聊!!分享给能见面的去开房了!贡献手机号码!!15671852771

顶部
cuiyong
该用户已被删除

搞清楚什么叫ktv再说吧

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924
帖子 481

顶部