站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为了讨好我,媳妇出卖了闺蜜性隐私
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
为了讨好我,媳妇出卖了闺蜜性隐私

闺蜜诱惑人,有一个重要原因。闺蜜之间无话不谈,有时候还会彼此调节夫妻矛盾,家庭矛盾。因此闺蜜之间,情感经历,容貌身材,甚至个人性隐私,你作为“姐夫”“妹夫”都能了解的很清楚。

我通过媳妇,不但知道是谁给婷婷开的苞,还知道婷婷有过几个性伴,喜欢什么姿势。了解了这么多性隐私,不能不对她有些性的遐想?

婷婷的性隐私,一部分是我偷听她们姐妹房中悄悄话知道的,更多的则是媳妇泄漏出来,媳妇不是嘴碎的人,她透露这些,是有深意的,为了讨好笼络我!

闺蜜的开苞之谜

我之所以知道婷婷是什么时候,被谁破的处,原因前面的帖子提过,我们结婚前,媳妇请婷婷做伴娘,她们姐俩同床说悄悄话。婷婷问媳妇我们什么时候发生的关系!我媳妇脸皮薄,撒谎了,说领证以后。闺蜜就怀疑我的能力问题!认为热恋四年才发生关系,肯定这个男人不够男人!!先是提醒媳媳妇,婚检别走过场,要真检查。然后逼问媳妇,我是否容易起“性”。东西尺寸如何如,能做多长时间等。

把女友羞得够呛,一个劲儿说要死了。骂婷婷不知羞。婷婷护士作久了,对男女之事看得如同打针看病,吃饭喝水一样,大方的交待了自己的性史,并毫不扭捏的现身说法,告诉媳妇高潮很舒服。警告媳妇一定要对男女之事热心,否则婚后可能会守活寡。

婚后我和媳妇回忆恋爱经历,回忆第一次发生关系,媳妇于是说了婷婷误解我的事儿,连带露出来婷婷的第一次经历,婷婷被开苞破处,是在高三,那时候我媳妇已经和她分班了,她在中等班,我媳妇在尖子班,给婷婷破处的是婷婷他们班的一个男生,高帅但不富。因为早恋和性,婷婷的学习成绩越来越差,家里眼看他考学无望,正好有关系,就让她去当兵了。自然他和那小子的初恋也就结束了
  媳妇还说,她的其他闺蜜也都是谈对象不长时间就发生关系,像我们这样热恋将近四年才发生关系的几乎没有。婷婷后来结婚的对象,认识3月就公开在晚上在人家留宿了,她大学的同学也大多如此,只有自己严守底线,言语中不无得意,自我炫耀的意思。

在我的追问下,媳妇泄漏了婷婷被破处的细节,婷婷是在公园的一个假山山洞的椅子被破处的,她和那个男生原来只是躲在这个角落亲嘴爱抚,爱抚来爱抚去就控制不住性欲了,那个男孩不满足于扣扣摸摸,非要放进去,婷婷开始不答应,后来那个男孩拿出了避孕套,她自己也被摸得非常想,就答应了。那个男孩戴上套,婷婷脱了裙子下的短裤,就坐上去,让人插入了。这情景和网络上流传的很多学校门的视频没什么两样,如果说好一点,就是他们没有在学校秋千架或者体育场角落做爱,而是找了比较安全的地方罢了。
   媳妇之所以流露出详细的信息,那个SB小子是竟然是带着避孕套给婷婷开苞的,我为了好好体会破处的感觉,不用避孕套,非要找安全期发生关系,结果有时机,不是安全期,安全期,又没有机会,耽误了好久,其实当时我们相互爱抚,也都非常冲动的,媳妇回去还作了春梦。

谁知道婷婷作完,拔出来一下子傻了,套捅破了,避孕套成了套袖。结果婷婷和他两个人担惊受怕了20来天,直到婷婷来了月经,才长舒一口气。媳妇之所以说出来,也是因为共鸣,我们当初也是如此,我们第一次发生关系选在媳妇例假刚走的安全期,所以没带套破处。虽然是安全期,还是担惊受怕了一个月,直到媳妇来了月经,给我发短信说暗语,(跟地下工作者似的,发短信,我大姨妈来看我了!)我才放下心来。婚后回想起来,非常好笑。

媳妇还告诉我,婷婷被开苞就没出血,因为相互爱抚自己扣破了。我问那个男生没有因此怀疑么?媳妇就白我,说有几个象你那样心里畸形,变态的?。破处前扒着她那里看半天,还舔,完事后还给她伤口上药。人家(婷婷的第一个男友)根本就没在意婷婷是不是处女。
我能听出来,媳妇说这些显然是自高身价,讨我高兴,显摆自己纯真。动不动就说“那像人家”,实际上是暗示提醒我,别忘了她是处女给了我,从没有别人的意思。

除了知道婷婷的开苞经历,我还知道婷婷当兵的时候,还曾和两个人谈过恋爱,也都发生过关系。其中一个并没有太多深交都算不上谈恋爱,就是长得帅气,婷婷当时空虚,对方勾引就和他发生关系了。

我心里也明白,媳妇敢于讲婷婷的性史,是因为知道我有洁癖,对于滥交的女孩子没兴趣。其实是给我打预防针呢。我之所以没有拿下婷婷,除了兔子不吃窝边草,一个重要原因也在于,想起婷婷被那么多人操过,插进去心里有障碍。

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
风雨无浪

UID 9428852
精华 0
积分 851
帖子 665
玛雅不错的网站,要什么有什么

顶部
bybybybybyby

UID 13003330
精华 0
积分 18