站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 亲眼看到公交之狼,而且女人很配合
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
亲眼看到公交之狼,而且女人很配合

应该是10年的时候,我那时候在长沙。
那段时间,我热衷于当公交之狼,所以经常去挤人多的公交,付出那一两块钱,单纯就是为了蹭和摸,直到车上的人变少,就下车,到对面站往回坐,感觉很刺激。
其中有不少次,遇上很配合的女人,其中有相貌姣好的牛仔裤嫩妹,有跟同行的人说话身穿裙子却跟我紧贴屁股相互用力后挺的少妇,有在我坐着的时候一上车就径直来到我身旁侧靠我座椅将挺翘屁股修长大腿紧贴我胳膊的美女,也有在人群拥挤的时候故意往我身上蹭的丑女,也有看见猥琐大叔蹭短裙少女见义勇为插入两人之间的英雄举动……这些我都不想提,只能说,现在的人,尤其是城市里的女人,夏天燥热的时候,真的比外表看上去更饥渴。
我要说的,是我看到的一幕。
同样是公交之狼,同样是配合公交之狼的女人,我身为旁观者,又是格外不同的感受。
记得那是晚上的公交车,司机为了省电把车内的灯基本关了,就留了一个黄黄的小灯泡在亮,刚开始人比较多,慢慢人少的时候,注意到了那位同行,长相真的很一般,衣服廉价,站在车后门的扶杆边,他的前面是个穿着打扮都还不错的女人,看上去三十三四的样子。
男子伸手抓着扶杆,所以看上去就像是从后面抱住女人似的,我一眼就看到,两人贴得很近,男人神色中透着紧张和激动,而前方的女人,明显是发情了,哪怕是在昏黄灯光映照下,也可以看到她脸上醉人的酡红以及迷离的眼神。
后来人越来越少,站着的人寥寥无几,如果是我,肯定会理智地拉开距离,他们却陶醉其中,仍然维持维持着紧密的姿态,女人的相貌其实不错,脸上的红润以及嘴角带着的迷情般的微笑,让我觉得她真的很陶醉其中,反而是后面的男人似乎注意到周围的视线,越发紧张。
就这样,我发现已经没了让我发挥的余地,就果断下车了,不过这一幕,多年仍然难以忘记。

顶部
,啊弥陀的

UID 8862016
精华 0
积分 2830
帖子 1929

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
wuhua1982

UID 7511579
精华 0
积分 618
帖子 315
好图

顶部
该用户已被删除

看电影找我,无需下载播放器,手机直接观看,其他网站会员才能看的这里都有,只有你想不到的,没有这里没有的,多种片随时更新,想要+威信xiaohan8070

顶部