站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次不经意的约炮之旅下
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
一次不经意的约炮之旅下

上午小弟发了一次不经意的约炮之旅上,由于工作不便,没有写完,现把下补上。话说上次微信后几天再没收到任何信息,小狼以为事情到此就结束了,也没多往那方面想,没想到事情来了转机。在那之后的第4天,正好是周末,在家里闲着没事正在看乱文,qq突然闪动了消息,点开一看是申请好友,开始没太在意就加上了,过会发来了信息说还有没有图片什么的,发来看看,小狼这才想起那天半夜的激情,一下子来了精神,赶紧把收藏的比较喜欢的一些杂图发过去,过来消息问说你不是有视频吗?放一个看看,小狼二话没说放了个最喜欢的后背位图鉴过去,想象对面一个美女脱光了手插着下面跟我一起欣赏a片别提多刺激了,jj也无耻的硬了。放了会美女问怎么都是一个姿势的,我说小狼最喜欢的就是后背位了,刺激。美女问有没有口交的片子,我说当然有了于是随便找了个口片发了过去,过会美女回过来说就喜欢这种的,这时小狼做了个大胆的决定,对着已经硬到爆的jj特写了一张发了过去,果然,女女问这什么啊?你的?我说是啊,看着你上次发的鲍鱼就硬成这样了,问女女觉得怎么样,回过来说还行,龟头挺大,长度还可以,小狼一看有戏,赶忙问怎么样想不想试一试,保证比自己弄得舒服。女女回过来说行啊,你能过来就行,小狼赶紧问女女哪里的,女女说现在在xx市,靠,虽然在一个省不在一个市啊,想想明天刚好也周末,就问明天过去怎么样,女女说行,你过来再说,还留了号码。靠,还真有戏,小狼激动了一个晚上都没怎么睡好,光想明天怎么弄了。第二天一大早坐着第一班车就去了,大约坐了3个小时终于到了xx市,按照约定打了个电话,女女说一会打车过来,等待的过程小狼心里真是七上八下,心想不会被骗了吧,过了大约半小时,女女出现了,个子不是很高,一米6左右,长得不算漂亮,还算白,胸部还可以,屁股挺大,总体来说小狼还是很满意的。第一次小狼也没什么经验问要不要先吃个饭,女女说吃过了,小狼还没吃呢饿的不行了但想到马上要嘿咻也没什么心思吃饭了,就说走吧,由于对地形不熟,由女女带去了一家酒店,路上知道女女在这里打工,男朋友前段时间去南方了,还没回来,听得小狼心里一阵窃喜,真是耐不住寂寞啊!终于到了房间,一关门小狼早已忍不住了一把抱住女女就往床上扑,同时一边揉着女女的奶子,手感真不错,这时候女女说先去洗个澡,说小狼有汗臭味,擦,小狼提出一起去,女女不同意,小狼心想还装什么b啊,都要干了,无奈女女就是不同意,没办法小狼以最快的速度冲完了澡擦干了直接就扑到了床上,不一会功夫就坦诚相见了,经过一番爱抚后小狼提出女女给口交一下,女女说也给她舔舔,于是来了个69,一凑近小狼就闻到一股骚味,擦,光让老子洗干净了你也不洗啊,精虫上脑也不管那么多了对着就舔了起来,不得不说女女口活不错,加上小狼确实激动,没几分钟就射了,弄得女女感觉去厕所漱口,回来女女说你怎么那么快啊,靠!鄙视小狼?接下来二话没说把女女扑倒,分开美腿二话没说就插了进去,女女的阴道不是很紧,但是水很多,一会就出现了兹兹的声音,小狼也越干越带劲,把女女的腿驾到肩膀上大刀阔斧的干了起来,期间女女叫声很大,弄得小狼还害怕隔壁有人听到,擦。干了一会觉得有想射的冲动了,赶紧拔出来,女女问怎么又射了?擦,还没有呢,接着把女女翻了个身,以小狼最喜欢的老汉推车干了起来,看着jj在雪白的屁股间进进出出,伴随着肉与肉的啪啪声,别提多刺激了又干了10来分钟,觉得差不多了,又回到男上女下的姿势发动最后的冲刺,在一阵狂插猛送下终于把第二发子弹发射到了女女的肚皮上,问女女怎么样,女女说好久没这么爽了。由于第二天要早上班,小狼中午跟女女吃了个饭,下午又干了一炮就早回来了,走之前问女女以后想要的时候我再过来,女女也没说话,回来后有两次再给女女发信息女女说男友回来了,别发了怕被看到,无奈这一次约炮之旅就到这里了。以上是小狼的真是经历,无奈小狼文笔太差,不会描述,只能这样凑活看了,在这后小狼也没再遇到这种艳遇,不过回想起来这次约炮之旅,心里还是很激动的。

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
还是很激动的

顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156
来自 江苏靖江

随缘!
顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096
帖子 1049
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
   然后就下楼了 到酒店楼下,一下想起手机电开始KTV的时候也玩的差不多了酒2%估计,然后跟美女聊陌陌 说要她微信 我手机块没电关机了..然后她回了句..要不你上来聊聊天再走吧... 感觉真是天籁之音哦..飞快的跑上楼又..敲开门,发现妹子把外套已经脱了,坐在床上的,然后再看手机,又是各种给我介绍她的照片拍的时候,期间还看到了她跟前男友(她说的)照片,其中一张自拍引起了我的注意,大胸照..估计有D照杯还露沟的,我就不信是她的,她就这么把胸一挺,说哪么不试的..顿时忍不住了就摸上去了,然后是各种不要不要....衣服慢慢的就脱下来了,开始妹子还不好意思,眼睛一直闭着,喊我关灯,我把那雪白的大乳房咬的啧啧直响,再用手一摸下面早已水汪汪一片粘稠了,然后带套上马,抽插几百下后射了 休息了...第二天早上起来又来了一次,再问她为什么让我走昨晚,解释是 女生就是再喜欢也要矜持点,就像想要的时候也是不要...

顶部