站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给我割包皮的女护士
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
给我割包皮的女护士

确切的说是一个医生一个护士,护士是个20出头的女孩。
     事情发生在今年的4月1日,特殊的日子特殊的事,怕是一辈子也不会忘记。那段时间内,龟头总是有些痒,同时有三个女人在身边还是让我有些忌惮,虽然她们都是标准OL,但是不表示她们的男人都干净。于是我去了医院。
     进门就看见一排女护士站在厅台前,我一愣,一个护士马上走到我跟前
     “下午好,先生要检查什么,包皮还是前列腺?我们院现在有专家......”
     “我看包皮!”
       靠,30岁就看前列腺?早点了吧,于是边说边往里走。进了门,拉了帘子,大夫看了一下说,先验血吧,可能是有炎症。炎症?!我有些蒙了,转头看见护士竟然在帘子旁边!老脸立马有些发热。医生接着说“包皮太长就容易感染,割了吧......”。
       割就割吧,一连串的检查交钱,终于进了手术室,还是那个医生还有那个护士,护士拿了一个一次性剃刀“脱裤子吧”,这时我才正眼看了这个护士的样子,不难看,脸上有雀斑但没有表情,胸也很鼓。“现在...脱...?”“是啊,快脱吧!”几乎是她把裤子扯下来的,很麻利的刮光了我的阴毛,第一次看着没脱毛鸡,自己都感觉有点搞笑。躺在手术台上,只能看到手术灯和护士的屁股,脱毛鸡上传来阵阵消毒时凉爽的快感,想着是护士的手在弄,看着她摆动的屁股......不好,手术还没有开始就有反应怎么行,护士转头看着我
     “这么大,你驴啊,你别让它这么翘行不行?充血怎么手术?”
     “我也不想啊!”
     “这么大反应,活该你发炎”
      说着,不知用什么打了两下我的脱毛鸡,它更大了......
     “你别想着那事,抓紧点时间好不好,医生在等着呢”
     “我没想啊”
     “没想?!怎么这么翘?!”
      等了一会,医生说了两句,出去了,手术室就剩下我跟护士,突然,她用力的握住了我的龟头,握的有些痛了,不会是想给我打飞机,让我射了吧?我靠,太搞了吧......
      “真讨厌,闭上眼睛,深呼吸,深呼吸”
       护士的手越来越用力,但没有我想要的上下套弄,而是一直压住了我的龟头。
      “轻点行不行?痛了都!”
      “ 活该 ,别想那儿事,深呼吸”
      “痛... ...”
       手术进行的挺顺利,很快就结束了,只是我不敢再看护士的屁股了......
       第二天,第三天,以后换了几次药,只是没有再看见过那个小护士
       这就是割包皮的故事,现在想起来都有些好笑,尤其是她说别翘行不行的语气
       写出来,分享一下,谢谢版主和大家。
    不知道大家谁割过包皮?我怎么在缝线的地方总有硬豆豆,不用力捏没事,一用力就有些痛,是不是正常?看在写文章的份上交流一下

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
pp688

UID 2136017
精华 0
积分 3722
帖子 3687
来自 guangdong

pp688
顶部