站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小弟年少时的最高纪录是一下午做了7次!心得之篇!另外谢谢支持我的朋友
aiyatou

UID 6531092
精华 0
积分 96
帖子 128
小弟年少时的最高纪录是一下午做了7次!心得之篇!另外谢谢支持我的朋友

现在很少喝茶了,做爱这种东东让女朋友满足后你也能满足就好,我个人比较喜欢看身下的女人高潮的样子,那样我觉得很有成就感很满足很男人!奉劝那些一下午或者一晚上多次的男人,要斟酌自己的身体,如果不满足可以让女朋友帮你吹,可不能一下把我自己榨光了,这种元气很难恢复的!至少那时候我至少一个礼拜不想做爱!想想那时候年轻,基本1到2天要一次有的时候中午晚上连续来真是后悔,其实多保留点体力为以后能上更多的MM做准备多好,当然我觉得是情投意合的那种,可以是情人可以是暧昧关系,可以是学妹学姐,这样比较有情趣,也刺激,我是不喜欢那些找小姐的,花着钱 冒着染病的危险图一时之快,实在是不时之举!

顶部
_边城_
该用户已被删除

同意楼主意见

顶部
ssff520
该用户已被删除

莫提过去,伤感哪!你哥我一下午最高纪录8  9次,现在似乎力不从心了!
想当年迎风尿一丈,像现在背风尿一鞋!

顶部
leo.yh.liu

UID 10302961
精华 0
积分 54
帖子 321

61hui
顶部
leo.yh.liu

UID 10302961
精华 0
积分 54