站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和班主任私低下的故事
aimyk1ul
该用户已被删除

有梦想,有未来
赚钱不拼力气.月薪5000-8000你觉得很高吗?我觉得只是我的几份之一
你如果还有点梦想的,我非常欢迎你的加入
日赚200-600(RMB无需押金)时间自由
1;有上网条件,家中及有上网场所即可
2;不管工作的 没工作的 想兼职的 不收任何费用
3;有网购经验,有开通网银就可以
4;待遇;多劳多得 一笔一结 你什么时候想停就停,钱1-3分钟到你帐上,绝不拖欠
5;信誉;言传身教带你赚到一万给我1000元作为学费,非诚勿扰(择优而选)
6;我给你的不是一个工作,我不要你为我打工,而是给你一个可以当事业来做的机遇。

以上的要求并不难,智商低的 悟性不高的 反应迟钝的 请当做没看见,谢谢 QQ : 350734481。

非诚勿扰

顶部
dongfanglong
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级

顶部
sunzhongtao

UID 12923601
精华 0
积分 691
帖子 347
啦啦啦

顶部
ligang9202

UID 8258278
精华 0
积分 523