站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 表走了。。
119jacky
该用户已被删除

表走了。。

1.一日逛街 听见旁边2个PL小MM说话,其中一个突然来个句“菊花好痒”哥顿时蛋疼不已啊!正当哥投去崇拜的目光时,又一个MM说:“我的含羞草也好养。”哥顿时内牛满面...

2.给我讲个杯具吧 “男人结扎完。妻子流产了。”“有没有更杯具的?”“男的结扎完,妻子怀孕了.......”

3.过桥米线为何比一般米线贵?因为含过桥费。

4.西北一贫困村计划生育工作一直以来都搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标。

5.索马里海盗:“三百万美元一口价!”中方官员:“二百五十万。”海盗:“你当我白痴啊?我知道你们说的二百五是骂人的。”“三百万就三百万,但发票要写七百万!”海盗内牛满面:“抢钱还是你们狠!”

6.晚上和哥们出去喝酒,后来收到老婆短信“十点准时XX,不管你在不在!!!”

7.我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,你们都懂的。 
        我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。” 
        那边就把电话挂了。 
        过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。” 
       我妈说“我电话上没有9。” 
       那边说“怎么可能?” 
       我妈说“你不是语音吗?” 
       那边把电话挂了。
       评论:以后对这种骗子可以用各种方法气死他.

8.一个小女孩到西饼店买早点。
        她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。
        老板:你要男娃还是女娃?
        女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。
        评论:难道女娃娃的前面不更多吗?

9.英语课,美女老师,众学生。
        老师:“要学好英语、要过四级、要过六级、要考研就要多看**!“
        众同学石化
        老师:”愣什么愣!American films没看过啊!“
        评论:这老师还真好呀

10.老师:我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。 
        小明:老师,我想好了。我就写我奶奶。 
        老师:那你奶奶有什么突出的方面吗? 
        小明:我奶奶腰椎间盘突出。
        评论:这作文也太突出了

11.高中心理课,老师让同学们把心目中男生女生的形象写出来。大家写完后老师开始问。男生纷纷回答:温柔的、善解人意的、开朗的……… 
        一同学:凶猛的! 
        老师写于黑板:胸猛的?

12.上班时他在车上上了四把大锁外加一张纸条,上面写到“看你怎么偷!” 下班后,老远一看,哇噻,总算没被偷!爽!跑近一看,车上却多了一把锁。而纸条上却写着“我看你怎么骑!”绝对给力的新型BoB!!!!挑战偷车贼!!
        评论 现在我偷车贼我表示鸭梨很大

13.劫匪在抢银行时说:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪看到四肢朝天的出纳小姐说:“请躺文明些!这是抢劫,不是强奸!" 回去后,新来的劫匪说,老大,我们数一下抢了多少,那老劫匪说,晚上看新闻不就知道了吗?这叫经验,明白为什么请人都要求有工作经验了吧!

14.以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~
        评论:那个男生你不怕被学校开除啊!

15.由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,你重新打辆车吧”。当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀!?”女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。
        评论:没报警就不错了......要你就找**解释了。

16.初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
        评论:你的英语水平可以考6级去了。

17.男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的offer.在机场登机通道口,女孩焦急的张望那个念兹在兹的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩却不敢对视对方眼里的依恋。  
    “如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。  
    “是啊,每个人都会有新的开始,何必执着于此时此刻呢?”女孩想,甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。
  60年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的 面前,记忆忽然回到了60年前那个机场临别,“女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,松手,停止的表针又开始了画圈……  
  老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼婆娑。
  -----------是什么意思呢。。。。就是当年男孩想表达的意思是:表走了。。。
  巨冷!!!

顶部
老顽童970415

UID 8701864
精华 0
积分 876
帖子 1056
这帖很不错!

顶部
wa8359
该用户已被删除

够冷

顶部
wa8359
该用户已被删除

够冷

顶部
comebug

UID 9230791
精华 0
积分 -3
帖子 10
笑话还蛮有意思啊,谢谢楼主啊。

顶部