标题: 有缝的是什么 [打印本页]

作者: coollena    时间: 2009-6-20 09:18     标题: 有缝的是什么

我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........
作者: 色欲坏女孩    时间: 2009-6-21 07:56

抢沙发 顶一下 支持楼主
作者: 83009330    时间: 2009-6-21 14:41     标题: DD

作者: xiangxinziji5    时间: 2009-6-21 21:02

哈哈?!这个感觉爽呀!
作者: wujisheng520    时间: 2009-12-19 06:01

脱口而出
作者: qbzhang    时间: 2009-12-21 23:22

如果你是个开放、多情、寂寞、单身、花心寂寞的男人或者女人,请加入一城交友论坛,让您少兜些圈子,沟通一下,相约见面.加入地址(网址经过加密,无毒无马,直接复制到浏览器打开)
http://www.915qr.com/index.php?187643-1.html
作者: ggaiwo    时间: 2009-12-24 03:03

中国最大的同城一夜情,性伴侣,交友网站以及全国200多个城市的小姐信息。

加QQ839096060获得免费注册地址。

(注册时一定要填写真实地址,可以不用精确到门牌号,否则将K号)

注册即可获得10位同城女会员资料

作者: micksen    时间: 2011-11-28 08:26

太实在了吧,是在
作者: micksen    时间: 2011-11-28 08:27

太实在了吧,是在
作者: 人力资源    时间: 2011-11-28 10:00

ddddd
作者: sun7779927    时间: 2011-11-29 02:14

哈哈哈!
作者: 直面娇阳    时间: 2011-11-29 09:33

好笑
作者: 戴付忽    时间: 2011-12-12 15:37

圊島氷媄亼葆健絲足按摩會所擁絠茤洺哖輕貌媄啲囡技師。24尛塒荃天葔為您提供圊島絲襪按摩,圊島按摩,圊島仩冂按摩,圊島絲襪,圊島絲足按摩,圊島絲足會所,圊島葆健按摩。。。二十四尛塒電話①⑤②②④④⑤⑥⑦①⑥QQ②②①⑧⑧0④⑥⑥②
作者: 北极狼头    时间: 2011-12-16 02:56

,纯爷们
作者: shangji0114    时间: 2011-12-17 04:27

作者: 彭我亟    时间: 2011-12-22 22:14

北京找美女,兼职小.姐QQ792150144
无论您在酒店还是在家里,只要您一个电话我们会尽快到您的身边.让您足不出户即能享受到我们给您带来的身体和心灵的彻底放松,绝对超凡享受!有南北地区佳丽倾力温情。在缓解您疲惫身体的同时放松您的心情。我们的保健服务让您迅速恢复体力保持健康和活力!
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼.职.美.女
(国外俄罗斯 波兰 意大利 法国 新西兰 日本 韩国)
信誉第一的生意理念。打造完美北京夜生活!
无论您家住北京,还是来京出差、旅游,只需一个电话,
我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚
作者: wufei198508    时间: 2015-8-15 08:10

同事:艾~快递到不了了。我说快递怎么会到不了。同事:物流显示快递到达天津炸了。炸了。了。。。我当时还信了
作者: 疫苗    时间: 2015-9-1 18:07

绝对的牛,赞一个
作者: chen1147    时间: 2015-9-17 18:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 魔法超人    时间: 2022-7-27 15:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0