标题: 猜人名 能人来猜猜 [打印本页]

作者: 7738227    时间: 2006-11-29 20:36     标题: 猜人名 能人来猜猜

一个人有12条退请问他是谁 哈哈 难到了吧!
作者: 曲永涛    时间: 2006-11-30 20:16

那就是你
作者: 7738227    时间: 2006-12-3 18:38     标题: 谁知道啊?12条腿的人 提示 古代 名字3个字

谁知道啊?12条腿的人 提示 古代 名字3个字
作者: m1987d    时间: 2007-6-13 19:28

客里空内
作者: njd    时间: 2008-3-16 23:09

马三立
作者: 2008wz    时间: 2008-7-13 05:27

楼上的哥们强,顶了,哈哈,支持马三立!
作者: yty.886    时间: 2008-7-28 04:11     标题: 答案

马三立
作者: shui    时间: 2008-12-22 04:06

作者: whj6698    时间: 2008-12-24 13:57

山本五十六条腿
作者: tdx1234    时间: 2010-10-22 11:35

1个人名12条腿:马三立,1个人名16条腿:牛犇。一个人名无数条腿:牛群
作者: q5198    时间: 2010-10-30 12:42

朱元璋。==猪猿獐,猪四条腿,猿四条,獐四条,就12了。
作者: hooder    时间: 2011-8-6 16:05

哈哈 难道
作者: 姜穿子    时间: 2011-9-1 01:46

一直无法忘记和你分开的那一天的心疼,我告诉自己不准哭,我告诉自己不准在你面前放下最后的尊严,知道一味的好强只会让自己更难过,可偏偏还是低不下那沉重的头。
    记得你总说我太好强了,并且不只一次的告诉我,适应的放松和示弱会让我更开心一些,我知道你心中有那么点大男子的想法,你其实是想找一个弱弱的女孩,能让你有保护的欲望。可我做不到,我总是想在你面前表现的更好,哪怕为此受再大的伤,我都不想让你看到我狼狈的样子,我只希望在你面前,我是完美的,可偏偏还是不如你的意呀。
    分开之后,你的消息我一直都有注意,知道你找到了你梦中佳人,他美丽而温柔,最重要的是,她从不在你的面前示强,他很好的满足了你男子汉的保护欲。知道你现在好的很好,我。。。。我却无法再形容自己的心情。我知道我应该祝福你,也许这对我们两个来说都好吧,可是心为什么还是这么疼呢。
    这两天一直沉迷于一款叫《幺幺棋牌》的游戏中,不停的打,让自己满脑子里都是牌数,不停的计算,哪怕用脑过度让他疼,就是因为怕一不小心放松下来,脑子里全是你。我好想你
作者: 董江昂    时间: 2011-9-7 14:28

世尊代办特殊,专业办理雅思成绩单,接触客户第一件事就问,你们诚信不,怎么付款,怎么才能保证我不被骗。我今天就接待了一个这样的客户,客户开门见山就问你们要定金不,要定金我可不敢做,我给骗了一次了,对于这样的客户我们有经验了,我跟客户说你不要急,我慢慢跟你说下我们的办证流程。网站:http://yscjd8888.com
首先你准备好资料和相片发给我们,我们做好视频给你看没问题才发货,定金问题证件不多两个可以不付,第一次合作交个朋友,做工麻烦的话就要付一点定金,因为我们技术容易得发时间精力,万一你不放定金,不来验货我们不是白做啦,收货给我信息删除客户的个人资料。

作者: 254024230    时间: 2021-12-27 16:35

一个不出头,
两个不出头,
三个不出头,
不是不出头,
就是不出头。
作者: tscr121    时间: 2022-1-14 14:42

作者: kingkjwu    时间: 2022-3-24 10:48     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0