标题: 求助:为什么现在BT种子下载不了,总是打开另一个网站? [打印本页]

作者: 751008    时间: 2023-11-19 02:49     标题: 求助:为什么现在BT种子下载不了,总是打开另一个网站?

为什么BT种子链接打开不了,总是打开了另外一个网站?有什么办法解决吗?
作者: hyxw    时间: 2023-11-19 18:49

作者: akky    时间: 2023-11-19 18:51

UU太强了,我喜欢,支持一下搂主,希望再接再厉
作者: zngd    时间: 2023-11-19 18:52

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: liu179310540    时间: 2023-11-19 19:51

khbskskksjsjaja
作者: weikj1987    时间: 2023-11-19 19:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 6109555    时间: 2023-11-19 22:40

换浏览器,多点几次下载,就提示下载了
作者: clfgxx85    时间: 2023-11-20 03:38

作者: hacce    时间: 2023-11-20 06:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 14053725    时间: 2023-11-20 08:46

作者: 疯子科学家    时间: 2023-11-20 10:32

把浏览器广告拦截打开
作者: jieao0299    时间: 2023-11-20 12:53

换个浏览器试试,傲游、UC、猎豹,一直跳广告就清一下浏览器Cookie,再重启浏览器。
作者: 心似雪    时间: 2023-11-20 15:09

我也是,求解
作者: hlbo007    时间: 2023-11-20 17:25

缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: ln19801023    时间: 2023-11-20 20:57

作者: cjbdmyw    时间: 2023-11-20 23:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: feizai123    时间: 2023-11-21 01:07

不是下载不了,是不要脸了,下载链接广告无数个之后才能下载种子,这是挣钱不要脸了,离凉不远了,一两次也就是了,但是竟然得十几次几十次,玛雅已经垃圾到这种程度了
作者: nidayi    时间: 2023-11-21 06:26

地方
作者: nidayi    时间: 2023-11-21 06:27

收到
作者: nidayi    时间: 2023-11-21 06:27

份额丰富的

额丰富

霏霏
作者: 飞快的蜗牛    时间: 2023-11-21 10:04

把浏览器广告拦截打开
作者: nidayi    时间: 2023-11-22 08:16

vVS
作者: nidayi    时间: 2023-11-22 08:17

水电费
作者: nidayi    时间: 2023-11-22 08:17

小学生

增值税

收到
作者: 2005551710    时间: 2023-11-22 15:47

作者: hyxw    时间: 2023-11-23 19:33

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1029    时间: 2023-11-24 02:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lybezel    时间: 2023-11-24 22:50

关闭浏览器广告拦截?
作者: lybezel    时间: 2023-11-25 22:36

实测:点开网站连接地址后不要关闭,等着,回头一会就跳出来了下载链接。我折腾了几次才明白...之前也是各种改浏览器、改防火墙设置、改弹窗设置全没用,最后点开后去拿东西转回来就出下载地址了。试了好几次了,都是可以的。总结:点开链接等待...
作者: zhulili9494    时间: 2023-11-27 20:39

我遇到的问题和楼主一样的,不知道怎么下载,还是说等级太低了
作者: tomboy    时间: 2023-11-27 21:22

作者: 啊牛哥    时间: 2023-11-28 02:18     标题: 求助 现在怎么下载

为什么BT种子链接打开不了,总是打开了另外一个网站?有什么办法解决吗?
作者: xixilaoshi    时间: 2023-12-25 11:01

多等一会看看呢
作者: weikj1987    时间: 2023-12-25 19:19

[FHD/1.88G] 12/25 最新天然素人 122523_01 圣诞节快乐!收到来自美丽巨乳女孩的圣诞礼物~中田良子

天然素人 122523_01 メリークリスマス!美爆乳娘からのクリスマスプレゼントを受け取ってください!
配信日:2023/12/25
再生時間:01:02:41
出演:中田良子
タグ:素人,美脚,パイパン,美尻,スレンダー,巨乳,美乳,コスプレ,パイズリ,中出し,生ハメ・生姦,クンニ,フェラ,色白,1080p,60fps
作者: weikj1987    时间: 2023-12-26 09:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 9621    时间: 2023-12-26 15:01     标题: 感觉是不是病毒

感觉是不是病毒
作者: Guan010203    时间: 2023-12-26 15:46

这事儿啊,一个巴掌拍不响。 你要一良家,在自己家里上网肯定没这事儿。

这事儿啊,一个巴掌拍不响。 你要一良家,在自己家里上网肯定没这事儿。
作者: xiaojun8933    时间: 2024-1-16 09:23

你点了下载后,跳出另一个网页,但是掩盖了你的浏览器下载窗口,现在应该好了吧?我上个月也是
作者: 222250    时间: 2024-1-18 22:43

怎么提高阅读权限
作者: 夜沫舞    时间: 2024-1-19 18:11

换个浏览器就可以了
作者: 发发    时间: 2024-1-19 18:42

作者: 222250    时间: 2024-1-20 16:18

ddddddddddddddddddddddd
作者: 901115    时间: 2024-1-24 15:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0