标题: 上了个疑似雏 [打印本页]

作者: 5916    时间: 2022-6-16 02:10     标题: 上了个疑似雏

去年我老板的儿子结婚,然后我就去吃酒的。老板的条件比较好,找的亲家条件也很好,办酒的当天包了整个四星级酒店。我和另外一个同事在一个双床房。期间约了个炮,对方说自己是个雏。谈好条件后就要她上门了。约的4点半,结果到6点半才到。酒席都开始了。一想到对方是第一次也就忍了。看到本人,发现还挺漂亮的。她说她在上大一,看样子也像那么回事呢。我和她简单的交流了一会儿后,她就跑去洗澡了,非常害羞,我要和她一起洗鸳鸯浴都不行。非要我出去,等她洗完,才准我洗。我火急火燎的冲洗了一下就赶紧出卫生间了。出来后发现她躺在了床上,被子盖的严严实实的。我光着身子,连忙跑上床,掀开被子的一角就钻了进去。手立刻就去搂她,却发现她把浴巾裹在身上。知道她还没准备好,但我着急啊。我和她说,咱们开始吧。她点点头,然后我就去解她的浴巾。解开之后,发现小姑娘年纪不大,发育的很好。一对胸器差点让我无法一手掌握。虽然咱没有多少破处的经验,但是咱听过,看过不少相关言论和视频。知道女孩子第一次不容易,做了很久的前期准备工作。她的嘴唇,脖子,胸部......都被我亲了。当然,特别照顾了她丰满的胸部。乳头不是粉红色的,偏红一点,很坚挺。乳房是真的丰满,弹性非常大。小弟摸过的乳房不少,这是唯一一个有那么高弹性的。她的下体毛不多,阴户也很漂亮。粉嫩粉嫩的。经过我一段时间的努力,阴道内水流潺潺。这也是我见识过的为数不多的阴户。我看她洪水泛滥了,心想应该可以了。于是便挺枪上马,我觉得我还算是比较温柔的了。用她的水将我的小弟弟润滑了一遍后,一个不经意,就进去了。在进去的过程中,没有发现有什么东西阻碍。但是她的表情却很痛苦的样子。双手也很用力的抓着床单。我亲着她的乳头,并且慢慢的运动。我也在观察着她的状态,奈何她一直都紧锁眉头,抓着床单的手也没怎么放松。直到我射精,都是这样。我刚射完,她就跑向卫生间去了。我看见床单上,有3个红点,不是血红色的,而是偏粉红的。后来她离开之后,我问过她有什么感觉,她说,如果她告诉我,当时她除了感到痛之外没有其它感觉,我会怎么想。这个傻瓜,我能怎么想呢。在后来,我和她发展成为了情人的关系。一直到现在。
作者: 66701244    时间: 2022-6-16 16:40     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: zy047    时间: 2022-6-16 16:44

感谢楼主分享!看帖必回, 回帖是一种美德!
作者: ttt121    时间: 2022-6-16 23:17

很经典啊66666666666666
作者: lishao13    时间: 2022-6-16 23:23

感谢楼主分享!看帖必回, 回帖是一种美德! [/quote]
作者: tyw8455    时间: 2022-6-16 23:29

信你个鬼
作者: 5916    时间: 2022-6-17 00:08

真事,信不信随便你们。我没必要解释
作者: admin0099    时间: 2022-6-17 14:08

作者: 66701244    时间: 2022-6-17 17:00     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sunman988    时间: 2022-6-18 15:33

回帖是一种很好的回报玛雅平台的方式,还会有积分和增长资历。一如既往支持玛雅平台!感谢玛雅每天给大家带来放松愉快的心情!!!感谢楼主分享!!!
作者: zlxc007    时间: 2022-6-18 16:00

作者: ekeiqwjk    时间: 2022-6-18 18:28

怎么约的,这是重点,哈哈哈
作者: tomboy    时间: 2022-6-18 23:52

么近距离的看过她,皮肤很好,很白皙,毛孔很细。大眼睛闭着,微挺的鼻梁很小巧,鼻头很光滑,最诱人的就她的小嘴,很小,但嘴唇很肉嘟嘟的感

觉,上嘴唇微翘,下嘴唇很饱满,像刚刚洗过的樱桃那样很有光泽,嘴唇很湿润,没有很干起皮的那种感觉,有种让人去咬的冲动。我不自觉的把嘴唇印了上

去,刚开始她还躲闪,我使劲抱着她头,固定她的姿势,狠狠的吸允她的嘴唇,舌头拼命的敲她的牙。我此时已经失去理智了。我不管她今夜是愿意还是不愿

意,她都属于我!

慢慢的她放弃反抗,开始迎合我,她的小舌头伸进我的嘴里,与我的舌头交缠在一起是那么的滑,那么柔软。我的手已经放在她的胸上,隔着文胸揉捏的

她的乳房,以前偶尔在她弯腰的时候看过她的乳沟,很神往,充满遐想,今天终于摸到了,很柔软,并且她穿了一件很薄的文胸。乳房很大,比想像的大,
作者: 5916    时间: 2022-7-1 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 94151711    时间: 2022-7-1 10:07

哈哈哈哈  可以的
作者: zola1    时间: 2022-7-1 16:00

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: qqwaqq    时间: 2022-7-1 20:45

作者: 94151711    时间: 2022-7-1 22:09

ハメ撮り|制服|素人|中出し|個人撮影|美少女|無修正|かわいい|清純|剛毛
作者: wb3055306    时间: 2022-7-8 02:04

kkkkkkkkkkkkkk
作者: qqwaqq    时间: 2022-7-8 10:10

作者: yoyozxb    时间: 2022-7-8 12:14

填好,挺好,不错
作者: tomboy    时间: 2022-7-8 21:40

先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

过了一会儿,老公休息完了,然后就开始吃饭。期间我还想要骑在老公的身上,竟被他一把推了下去,跌倒在了地板上,都把我的膝盖弄红了呢!“你就不能让我好好吃饭啊?你怎么回事啊?脑子里想的都是那个吗?”我被老公狠狠地批了一顿。

老公这是怎么了,干啥对我这么个态度,太无语了吧。我忽然想起来,当我刚才抱住老公那一瞬间时,我却闻到了一股非常浓烈的香水味道,这明显不是老公自己的,他从来不弄什么男士香水,一看就是某个女人的。
先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

过了一会儿,老公休息完了,然后就开始吃饭。期间我还想要骑在老公的身上,竟被他一把推了下去,跌倒在了地板上,都把我的膝盖弄红了呢!“你就不能让我好好吃饭啊?你怎么回事啊?脑子里想的都是那个吗?”我被老公狠狠地批了一顿。

老公这是怎么了,干啥对我这么个态度,太无语了吧。我忽然想起来,当我刚才抱住老公那一瞬间时,我却闻到了一股非常浓烈的香水味道,这明显不是老公自己的,他从来不弄什么男士香水,一看就是某个女人的。
作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-9 10:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-9 11:48

沸沸扬扬
作者: 5916    时间: 2022-7-11 00:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chenyuqind    时间: 2022-7-11 01:10

突然之间狂风暴雨 电闪雷鸣
作者: a10301    时间: 2022-7-11 01:12

作者: qqwaqq    时间: 2022-7-11 01:45

作者: wang5220    时间: 2022-7-11 11:02

作者: 5916    时间: 2022-7-15 00:55

作者: sdxfab    时间: 2022-7-15 13:58

作者: ttt121    时间: 2022-7-15 15:05

作者: xidu888888    时间: 2022-7-15 16:08

这个学习资料很好,我一定好好学习,不辜负先辈们的热切盼望,争取做一个合格的接班人,德智体美全面发展,为人民服务是永无止境
作者: 5916    时间: 2022-7-17 01:55

作者: 5916    时间: 2022-7-27 00:46

作者: sdxfab    时间: 2022-7-27 02:44

2001年大学的时候,同学推荐的,但是注册了一个号。那个时候登陆可以,不登录同样可以,下载是不受限制的,所以注册号显得不是那么重要。2001-2005年期间,我印象里两次服务器崩了,这两次之后,都是需要重新注册才可以的,也就是说原来的号找不到了。所以,别没事就自诩什么大神,真正的老号都没了。正常一点的就是从2004年开始的这一批。但跟2001年以前的比,真不算什么,也代表不了什么,就感觉很无聊的样子。
作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-27 05:51

(可选)
作者: hanbingwen    时间: 2022-7-30 04:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: poiu2371    时间: 2022-8-23 00:05

作者: 5916    时间: 2022-9-5 00:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: biaoge1998    时间: 2022-9-5 05:34

信你个鬼
作者: zwqqq1234    时间: 2022-9-17 06:24

美女の顔面騎乗
作者: yuanhaoying    时间: 2022-9-17 12:55

看帖必回,努力升级
作者: 4680123    时间: 2022-9-20 10:33

dddddddddd
作者: zola1    时间: 2022-9-21 12:04

作者: qq253444521    时间: 2022-9-21 15:25

作者: xwxw125    时间: 2022-9-21 18:50

吹牛的吧?
作者: a981547070    时间: 2022-9-22 11:02

hX3La/PAYGdrS0KkG0UuD89BLOgH7877AZWaaUfyXC0=
作者: 5916    时间: 2022-10-29 02:35

作者: zwqqq1234    时间: 2022-10-29 12:38

作者: holily    时间: 2022-10-31 01:23

作者: qqwaqq    时间: 2022-10-31 10:26

作者: nvrenhaoshuang    时间: 2022-10-31 15:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!
作者: 67637780    时间: 2022-11-2 17:11

好玩,好文
作者: sjy777777    时间: 2022-11-2 17:27

回复也看不见呢。
作者: liushiyua    时间: 2022-11-2 19:36

作者: 5916    时间: 2022-11-5 01:41

作者: caesar7832    时间: 2022-11-5 16:13

作者: 13032548    时间: 2022-11-6 21:15

以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: anary2001    时间: 2022-11-7 00:05

很不错
作者: 5916    时间: 2022-11-19 18:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: judsenzhui    时间: 2022-11-19 21:16

谢楼主分享!看帖必回, 回帖是一种美德!
作者: 土土123    时间: 2022-11-22 19:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zwqqq1234    时间: 2022-11-23 16:37

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: terry-1    时间: 2022-11-24 14:38

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: gz_han888    时间: 2022-11-24 15:10

作者: lpm0451    时间: 2022-11-24 16:27

🤙🤙🤙🤙🤙🤙
作者: 5916    时间: 2022-11-25 01:21

作者: jlbbl12123    时间: 2022-11-25 10:55

不一定三雏,有可能只有过1.2次经历.反正第一次恨那进入.我弄了1个多小时才进去.也可能是我的东西比较粗.
作者: tyw8455    时间: 2022-11-25 12:11

作者: zwqqq1234    时间: 2022-11-25 17:06

作者: czxl_21    时间: 2022-11-26 12:45

顶一下!
作者: szzxxx    时间: 2023-1-7 15:51

作者: 5916    时间: 2023-1-8 01:24

作者: hp0279    时间: 2023-1-8 11:34

反正回贴可以升级
作者: sunsean001    时间: 2023-2-28 15:38

个人经验仅供参考:如果是处 即使没见红 也会有捅破的感觉 而且处的阴道闭合的 即使你的鸡儿再细你也能感觉出来,换句话说即使你的鸡儿再细对于处来讲都是粗的
至于表情 话语 都不用考虑!即使不是处 第一次和前十次都不好区分的 看腿  大垮 大腿内侧的缝隙 破除之后会变大一些
还有就是处 没有异味 但凡经过精液都会有味道 哪怕带套也会有味道了(淡) 嗅觉好的可以闻到
作者: 星座金牛座    时间: 2023-3-2 23:01     标题: 小伙子正幸福

小伙子正幸福,这么好的机会,厉害。
作者: 5916    时间: 2023-3-10 23:04

作者: 5916    时间: 2023-3-10 23:04

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0