标题: [法國3級] 未成年少女 1976[MP4/1.46GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-2-15 11:47     标题: [法國3級] 未成年少女 1976[MP4/1.46GB]

[影片名稱]:A Real Young Girl 1976
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.46GB
[影片時間]:1:29:32
[種子代碼]:a852d81e9f468e85dd9a03ffaa1a7db6de417a60
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語       言]:法國
[解  像  度 ]:706 X 480
[圖片預覽]:

導演        凱瑟琳·布萊拉特
主演        
夏洛特·亞歷山德拉
海勒姆·凱勒
麗塔少女
布魯諾·巴爾普

劇情
Alice Bonnard 是一名 14 歲的女孩,她在法國的一所寄宿學校上學,她在 1963 年夏天回到她在蘭德斯森林的家中。
她回憶起她在學校的時光,在那裡她經常因為無聊而手淫;她的父親僱傭了一個名叫吉姆的年輕人,愛麗絲立刻迷上了他。
愛麗絲有一個生動的性幻想,吉姆用一條蚯蚓插入她的陰道。當蚯蚓進不去時,吉姆把它撕成小塊,放在愛麗絲的陰毛里。

在一次狂歡節上,一名中年男子在騎車時向她展示JJ。然後她回到家,想像看到她父親的陰莖。
她將自己暴露給吉姆看,兩人在對方面前自慰,這讓愛麗絲很懊惱。她發現她的父親有外遇,
吉姆試圖強迫她發生性關係。然後他被愛麗絲的父親設置的陷阱誤殺。

Link URL:http://www.foxbtt.com/link.php?ref=y2yRHq9Ezy
作者: xigrlt    时间: 2022-3-21 15:53

爱玛雅,爱生活,为了玛雅这片肥沃的土地,我耕耘 谢谢玛雅
作者: lpygood    时间: 2022-5-11 21:22

作者: 明月弯刀    时间: 2022-6-28 21:45

看上去很经典啊!谢谢楼主分享。
作者: dahai1234    时间: 2022-6-29 11:52

感谢楼主分享!!!!
作者: zhang1678    时间: 2022-6-29 12:17

感谢楼主分享,有情节的老片子还是挺不错的,女神苏菲玛索,还配有中文字幕,完美!
作者: jianghaidaoren    时间: 2022-7-1 10:08

作者: woaiyuan    时间: 2022-7-5 03:22

楼主,链接怎么观看?
作者: lumuaonan    时间: 2022-7-5 15:32

请教下楼主咋看
作者: 超哥1637    时间: 2022-7-10 11:10

作者: kuaile9009    时间: 2022-7-13 10:39

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的地方,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.
作者: tonyyy    时间: 2022-7-15 23:34

感谢分享,放松心情
作者: lzj3914800    时间: 2022-7-16 22:01

作者: gbstyw    时间: 2022-7-18 18:39

作者: ysqt    时间: 2022-7-19 16:03

以前可以下载的,现在为啥下不了了
作者: zhang1678    时间: 2022-7-20 17:46

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的家,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.在尔虞我诈的现实社会中,在人于人之间无所不在的较量中,人们之间失去了畅所欲言 ...
作者: zhengmian    时间: 2022-7-23 16:48

作者: bennyning    时间: 2022-7-24 16:20

感谢分享 似乎是非常老的电影
作者: hailing730    时间: 2022-8-8 15:07

作者: jlcfs    时间: 2022-8-9 03:57

很好的怀旧剧情影片
作者: weixia1987    时间: 2022-8-9 21:26

作者: 小鸡511    时间: 2022-10-20 18:50

作者: 故事中的故事    时间: 2022-10-21 17:43

作者: DADIAOSHUAIGE    时间: 2022-10-21 21:06

作者: 我爱你幸福    时间: 2022-10-23 16:10     标题: 要剪头发换个衣服

作者: 其乐融融A    时间: 2023-3-10 23:44

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的家,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.在尔虞我诈的现实社会中,在人于人之间无所不在的较量中,人们之间失去了畅所欲言 ...
作者: banmengbanxing    时间: 2023-3-12 17:08

谢谢楼主分享。
作者: 其乐融融A    时间: 2023-5-10 15:00

作者: banmengbanxing    时间: 2023-5-11 12:04

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
作者: pcb980825    时间: 2023-5-11 12:29

这是14岁,真是熟
作者: liyi5188    时间: 2023-5-12 20:31

作者: wu000    时间: 2023-6-4 10:45

谢谢分享
作者: baoluav    时间: 2023-10-16 16:29

作者: wuliao3721    时间: 2023-10-20 19:25

作者: lzj3914800    时间: 2023-10-23 17:26

看上去很经典啊!谢谢楼主分享。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0