标题: [MKV/5.59G] 永恒族 Eternals [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-1-12 11:47     标题: [MKV/5.59G] 永恒族 Eternals

片名:永恒族 Eternals
导演: 赵婷
编剧: 赵婷 / 帕特里克伯利 / 瑞恩弗雷波 / 马修弗雷波 / 杰克科比
主演:  安吉丽娜朱莉 / 嘉玛陈 / 理查德麦登 / 萨玛海耶克 / 基特哈灵顿 / 库梅·南贾尼 / 马东锡
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英語
上映日期: 2021-11-05(美国)
片長: 157分鍾
又名: 永恒神族 / The Eternals
IMDB: 6.8  https://www.imdb.com/title/tt9032400/?ref_=fn_al_tt_1
豆瓣:6.8
剧情简介:
  《永恒族》讲述漫威电影宇宙中一支令人兴奋的新的超级英雄团队,他们是古老的外星人,在地球上秘密生活了数千年。在《复仇者联盟4:终局之战》的事件之后,一场意外的悲剧使得他们不得不走出来,团结一心对抗人类最为古老的敌人:变异族。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=6f6332Igxi
作者: jehovahzj    时间: 2022-1-12 23:13

剧情跌宕起伏扣人心弦惊心动魄情理之中又意料之外,让人紧张激动却沉浸其中无法自拔不能自已
作者: 鹰狮    时间: 2022-1-13 15:01

剧情跌宕起伏,扣人心弦,惊心动魄,出乎意料之内外
作者: www54559066    时间: 2022-1-13 19:54

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: chinablue158    时间: 2022-1-13 20:03     标题: 不错不错感谢楼主的分享

作者: kai22201214    时间: 2022-1-23 00:48     标题: 你们的有字幕吗

我的没有字幕啊,我这初中水平英语完全没法看啊
作者: chinablue158    时间: 2022-1-24 19:13     标题: 不错不错感谢楼主的分享

作者: xiaodong1983    时间: 2022-1-25 03:08     标题: 不错不错

感谢楼主的分享
作者: 5350355    时间: 2022-8-19 18:13

我就知道这里会有资源
作者: wanli118zaw    时间: 2022-8-23 09:01

不错是不错,就是下载不到
作者: yefrong    时间: 2022-8-24 17:50

剧情跌宕起伏扣人心弦惊心动魄情理之中又意料之外,让人紧张激动却沉浸其中无法自拔不能自已
作者: 网络空间    时间: 2022-12-17 22:46

作者: dashe1981    时间: 2022-12-18 13:19

先干为敬,感谢楼主的分享,多露头多回复,努力提高阅读权限。
作者: chengjiajia    时间: 2022-12-29 00:18     标题: 1

剧情跌宕起伏,扣人心弦,惊心动魄,出乎意料之内外

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0